Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничег...
Александр Миронов, почему не делаете деньги на бирже?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничег...
Exxon, Chevron и Абу-Даби присоединились к числу претендентов на зарубежные активы Лукойла — ReutersExxon, Chevron и Абу-Даби присоединились...

Особо ничего не меняет сегодняшний вынос, максимум, что можно ожидать:
1. Закрытие разрыва по отметке 5100.
2. Соответственно, ретест 5077,5.
Исключение может составить закрепление выше, но опять же, это о краткосрочной динамике, не более.
Неоткуда еще брать рынку энергии и поводов зайти выше.
Многие попросту покупают на эйфории, но чуда не произошло.
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
🇸🇦🇺🇸#ии #саравия #сша
США и Саудовская Аравия намерены объявить о сделке, предусматривающей «многомиллиардные» инвестиции в американскую инфраструктуру ИИ.
Сделка будет частью обязательства договоренности С.Аравии инвестировать в США $600 млрд.
Остап1978, мы растем на шортах, это же москухня, тут ликвидности нет от слова совсем, кукл моментом начинает гнать цену против позы толпы
И на этом мы растём? Нелепо.
Дмитрий Песков:
.............................................................
❗️Россия пока не получала никакой...
iPatrick, а зачем РФ, у которой торговый профицит и валюты тратится меньше, чем зарабатывается, что-то занимать у запада, кормить тамошних б...
командор, когда нет аргументов начинается граммар-нацинг…
Сергей Хорошавин, йододЕфицитный, через е пишется. ну хорошо, разбирайтесь тогда, кто про йод кто по 25000
Nordstream, покупайте успешный перспективный бизнес. Думаю подобное сообщение не последнее.)))
Спецуправляющий в Болгарии Румен Спецов отстранил главу правления НПЗ Лукойл Нефтохим Бургас — СМИСпециальный управляющий активами компании ...
Остап1978,
Мы все очень рады за Китай, но РФ даже в долг занять не у кого. Нас нет ни на олимпийских играх, ни в Лиге чемпионов.
Харэ пропо...
Сергей Хорошавин, йододЕфицитный, через е пишется. ну хорошо, разбирайтесь тогда, кто про йод кто по 25000
Mixer133, у вас представления о мире из начала 90-х, где США — бесспорный гегемон. Доля стран запада в мировой экономике сокращается невидан...
Евгений, с лимитки цена не дрогнет хоть на полкапитализации поставь… Этож лимитка, она на цену не влияет, стоит и ждет пока исполнится или н...
Сергей Хорошавин, а я не про себя, я на свои копейку то куплю, цена не дрогнет, я про дядек с лярдом, который там типа может ниже по цене вз...
командор, не верь этому чуду… он привычно перевирает чужие слова… Просто не умеет понимать суть написаного… Тупой слишком...
Прочитал комме...
Дмитрий Аз, ууххх, тяжелый случай. терпения ему тогда.