Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 848,9 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5555  +2.05%
Облигации Лукойл
  1. Аватар YgrOK
    Дмитрий Аз, ну вот опять пытаешься топить Лукойл… А зачем? Смысл-то какой? Вот просто интересно…

Сергей Хорошавин, да кому он нужен тот Лукойл, даже Аликперову не нужен, он давно избавился от акций. Всем нужны только деньги, которые принесут манипуляции с акциями лонг-шорт.
    И все топчутся от своих позиций, как и ты, сЫрожа, умничаешь только, а суть проста.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Аз, вот и я о том же! Судят по мыслям и действиям! Мыслей у тебя нет и действия неадекватны! Причем все это видят!

Инвестор, он даже ответить не может почему негативит по Лукойлу...

Может это рефлекторное? Как у собаки…
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, вот и я о том же! Судят по мыслям и действиям! Мыслей у тебя нет и действия неадекватны! Причем все это видят!

Инвестор, вот ты недалекий (хотел написать диагноз, но это могут посчитать оскорблением), действия не могут быль неадекватными, и действий без мыслей не бывает, это может быть в случае инстинктов и это тоже не может быть неадекватным. И опять ты за всех говорить, хотя тебе объяснили уже, что так может думать только неадекват.
    Думаю тут можно дать 100% совет, тебе нужно обращаться в соответвующее лечебное учреждение, хотя ты это не осознаешь, как и любой другой большой на голову человек.
  4. Аватар YgrOK
    Лукойл жив, Лукойл живёт, Лукойл будет жить…

Макеев Макеев, и подпись снизу (Л.Лукойл)
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, те кто тарился ТНК ВР тоже так же сидели и писали «Роснефть купит ТПК ВР, да бред же», а потом их кинули (реально просто в...

Дмитрий Аз, ну вот опять пытаешься топить Лукойл… А зачем? Смысл-то какой? Вот просто интересно…
  6. Аватар YgrOK
    Наркофюрер открыл свой рабочий рот, изрыгая очередную хуцпу для внутреннего потребителя, но наши инвесторы в эту игру почему верят. Память к...

Остап1978, Зеленский лонг набрал и запостил «переговоры») научился у Трампа.

НО — есть вариант, что всё это операция по его замене на того, с кем Путин согласится подписывать договор. А условия уже по ходу дела
  7. Аватар ДИКИЙ КОТ

Дурни — слепцы как на убой!
    Вас постригут как овец!
    Вы что не понимаете, что это коротко срочное контр трендовое движение!
    Бумаге путь в низ!
    НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ ТРЕНДА! — ТРЕНД ТВОЙ ДРУГ! НЕ ИДИТЕ ПРОТИВ НЕГО!
  8. Аватар Макеев Макеев
    Лукойл жив, Лукойл живёт, Лукойл будет жить…
  9. Аватар Aleksey Fedyunin
    Есть волшебная кнопочка — заблокировать
  10. Аватар Aleksey Fedyunin
    Вам заняться нечем, на работе никаких дел нет?)
  11. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, тогда не понимаю почему ты все время делаешь негативные прогнозы по Луколй да еще такие безапеляционные?

А еще эти вбросы про п...

Сергей Хорошавин, те кто тарился ТНК ВР тоже так же сидели и писали «Роснефть купит ТПК ВР, да бред же», а потом их кинули (реально просто взяли и кинули).
  12. Аватар Инвестор
    Инвестор, ты к инвесторам то себя не причисляй, если ты взял этот ник, это не говорит о твоем уме. О человеке то судят не по никам, а по мыс...

13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Я хочу утопить Лукойл, ты что тоже неадекват?
    Как уже писал на фондовом рынке торгует более 30 млн. человек, посмотри посе...

Дмитрий Аз, тогда не понимаю почему ты все время делаешь негативные прогнозы по Луколу да еще такие безапеляционные?

А еще эти вбросы про покупку Лукойла Роснефтью (тупее ничего не придумать… на я бы понял если бы Сургутом, у него бабок без дела лежит караул, но Роснефтью? Бред же!)

Ну положим ты хочешь его купить подешевле и шо? Так я тоже хочу, но не воплю же что «Лукойл фсе»… С тобой-то что не так?
  14. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, да успокойся уже, все поняли, что ты на дне человеческого существования и развития…

Инвестор, кто все? Ты опять за всех говоришь. А адекватные люди говорят только за себя, вывод то понимаешь хоть? Или очередной раз нужно объяснить как УО
  15. Аватар Дмитрий Аз
    Сергей Хорошавин, вообщем форум сознанный Тимофеем для нормального общения и обмена мнениями трейдеров и инвесторов превратили в какой-то ни...

Инвестор, ты к инвесторам то себя не причисляй, если ты взял этот ник, это не говорит о твоем уме. О человеке то судят не по никам, а по мыслям, при этом последнего у тебя просто нет.
    И не нужно говорить тут за других адекватных людей.
  16. Аватар Остап1978
    Остап1978,
    Остальные 7.5 млрд зависят от Запада больше чем во всём, валютные системы, страховые системы, технологии.
    С долей натяжки можно ...

Mixer133, у вас представления о мире из начала 90-х, где США — бесспорный гегемон. Доля стран запада в мировой экономике сокращается невиданными темпами. Деиндустриализация и депопуляция (замена титульного населения) запада делает деградацию необратимой. Посмотрите на долю БРИКс в мировой экономике. ВВП Китая по паритету покупательной способности уже в 1,5 раза больше США. Посмотрите программу МАГА. Там пиндосы об этом просто вопят в голос, что надо что-то делать.))
  17. Аватар Инвестор
    Инвестор, кто, ты нормально общался? Ты неадекватное существо и нормально? Это два выражения не пересекающиеся как две параллельные линии (е...

Дмитрий Аз, да успокойся уже, все поняли, что ты на дне человеческого существования и развития…
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты ответь лучше на вопрос — в чем у тебя интерес топить сейчас Лукойл? Вижу что прям лютое желание у тебя есть его утопить, а че...

Сергей Хорошавин, Я хочу утопить Лукойл, ты что тоже неадекват?
    Как уже писал на фондовом рынке торгует более 30 млн. человек, посмотри посещаемость этого сайта в день, если у тебя есть хоть капля логики, то дальше мне нет смысла продолжать мысль.
  19. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, есть такая индийская поговорка: «тронь кувшин и из него выплеснется, то чем он наполнен!» С тобой нормально общались, из тебя вы...

Инвестор, кто, ты нормально общался? Ты неадекватное существо и нормально? Это два выражения не пересекающиеся как две параллельные линии (если ты учился в обычной школе, а не для УО должен знать что это такое).
    И индийские поговорки мне по барабану, я русский и в России живу, а ты этим еще раз подтверждаешь свою неадекватность.
  20. Аватар Инвестор
    Инвестор, так ты сначала посмотри на то какое у него «украшение» внизу профиля:

Сергей Хорошавин, вообщем форум, сознанный Тимофеем, для нормального общения и обмена мнениями трейдеров и инвесторов превратили в какой-то низкопошибный балаган…
  21. Аватар Остап1978
    Наркофюрер открыл свой рабочий рот, изрыгая очередную хуцпу для внутреннего потребителя, но наши инвесторы в эту игру почему верят. Память как у рыбок гуппи.)))
  22. Аватар Mixer133
    Дмитрий Аз, Изоляция от Запада это не изоляция от мира. на западе проживает 850 млн. чел. Остальные 7,5 млрл. чел. там не живут. Надо своими...

Остап1978,
    Остальные 7.5 млрд зависят от Запада больше чем во всём, валютные системы, страховые системы, технологии и так далее.
    С долей натяжки можно выделить только Китай и то, там всё не так просто.
  23. Аватар YgrOK
    Зеленский наверн в лонг набрал российских фишек))а тут не утихает — борьба «С-умом» ))

24. Аватар Сергей Хорошавин
    Дмитрий Аз, есть такая индийская поговорка: «тронь кувшин и из него выплеснется, то чем он наполнен!» С тобой нормально общались, из тебя вы...

Инвестор, так ты сначала посмотри на то какое у него «украшение» внизу профиля:

25. Аватар Артём Новиков
    Секта говорящая про изоляцию и невозможность развиваться без «глобального» рынка вот вам такой аргумент.
    Допустим на условной альфа центавра...

Николай Иванов, размер рынка — это конечно не догма, а мощный экономический закон, который описывает тенденцию, а не абсолют.Изолированная цивилизация может быть высокоразвитой, но для этого ей нужно создать невероятно эффективную внутреннюю среду для обмена и генерации идей (в такой системе каждый отдельный индивидуум должен быть невероятно продуктивен(как в производительном качестве так и в потребительском)). Это огромный вызов.История учит, что в долгосрочной перспективе связанные системы обычно побеждают изолированные таких как Майя и даже СССР (они не выдержали, одни скопытились от оспы, другие не вывезли в экономике).

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: