| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 843,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Шаульский, да это чудик постоянно чушь постит🤭
6400 6100 5900 5600 5300
Ни на одном из этих уровней по #LKOH ЛУКойлу не отрезали ✂️ -
Тут навык иметь надо тренированный и волю в придачу.
В этом и есть суперсила Aromath и мой Метод.
Да, мы умеем говорить «Нет!».
Мы умеем резать, как хирурги, даже по живому.
Этот навык тренируемый, приобретается только с опытом и только платно.
Без разницы, кому вы заплатите, но рынок обычно делает еще больнее,
а берет всегда сразу и дороже в 10-100 и даже 500 раз.
Сколько графиков не выкладывай по тэгу #LKOH ЛУКойл тут бесплатно — вопрос будет один и тот же.
«Антон, а что мне делать?» — самый популярный вопрос последних 2 недель и обычно у самых жадных.
Потому что ни системы, ни тактики управления портфелем просто нет.
Подписку Клуба с Академией в придачу люди с 5-30-50 и даже тем более 100+ миллионами на счету позволить себе купить по цене одного ужина почему-то просто не могут.
Хорошо. Платите рынку, пройдите на кассу.
Это ровно тот случай, когда годовая же подписка Клуба🎩 окупается просто сразу же,
Metzger, Основные мощности компании «Лукойл» расположены в четырёх основных нефтяных провинциях России: Западная Сибирь, Урал, Волга и Тиман...
sniper, Лукойл шортить надо с максимальными плечами без стопов.
Компания потеряла почти 90% выручки из-за утраты западных активов.
Это к...
Алексей Шаульский, там не 12%, а больше 80%
И я не скрывал, что моя цель — это перебить физиков в клетчатых пиджаках в Лукойле. Их в акции...

«Мировые нефтеперерабатывающие мощности приносят астрономическую прибыль, — сказал Юджин Линделл, руководитель отдела переработки в консалтинговой компании FGE NexantECA. — Сигнал, который вы подаёте мировой нефтеперерабатывающей системе, независимо от того, где находится нефтеперерабатывающий завод, заключается в том, чтобы работать на полную мощность».
Роман Лисин,(Советский Союз), Лукойл можно. Компания потеряла 80-90% выручки.
Убыток от исчезновения западных активов — перечеркнет дивиден...
Не надо ничего шортить на рынке акций, ничего и никогда, для этого существует рынок срочный.
❗️❗️Лукойл: каковы перспективы после отмены продажи зарубежных активов?
Отмена сделки c Gunvor — это, конечно, не самая приятная новость дл...

Отмена сделки c Gunvor — это, конечно, не самая приятная новость для акционеров Лукойла, но мы полагаем, что она все же не критична для инвестиционного кейса компании. У Лукойла пострадают 2 НПЗ в Болгарии и Румынии, а также сеть АЗС. Часть отчетности засекречена, поэтому, сколько точно на них приходится выручки, не известно. Но по средним оценкам мы говорим про 15-20% выручки и 10-14% EBITDA.
Плюс высока вероятность разовой переоценки активов из-за санкций, которая может привести к разовому бумажному убытку. Также безусловно, что некоторый негатив добавят новости про остановку добычи в Ираке. Но все остальное остается работать как и прежде. Даже если бы Лукойл продал зарубежные активы, то и падение выручки, и падение EBITDA, и даже с очень высокой вероятностью разовый бумажный убыток все равно были бы, поскольку большинство компаний, подпавших под санкции, при продаже зарубежных активов получает деньги по сделкам на зарубежные эскроу-счета и эти деньги остаются там заблокированными до снятия санкций.
Похоже избушки созрели для выхода. Что-то видимо осознали за выходные.
Ну вот где подбирать Лукойл на отскок?