Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 846,1 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5551  +1.97%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Попов Андрей
    Все, занавес, вышел и забыл Лукойл
  2. Аватар Бекас
    Бекас, действовать, безоговорочно согласно Конституции «недра принадлежат народу статья 9, часть 1»

Игорь Морозов, а ренту в закрома Силуанова складывают и нам даже не показывают!
  3. Аватар Максим
    СЕРБИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-NIS
    16.11.2025 17:47:20

Вучич не исключает, что Сербия может выкупить у российской стороны долю в NIS

Берлин. 16 ноября. ИНТЕРФАКС — Власти Сербии при определенном развитии событий могли бы выкупить у российской стороны долю в нефтегазовой компании NIS, заявил в воскресенье сербский президент Александр Вучич.
    По данных сербской телекомпании РТС, президент отметил, что в настоящее время идут контакты о продаже этой доли «европейским, азиатским партнерам».
    «Если они не договорятся по цене, я предлагаю вам рассмотреть возможность предложить более выгодную цену», — сказал Вучич в ходе заседания правительства.
    Также президент Сербии призвал ускорить переговоры по будущему NIS и принять конкретные решения в течение следующей недели.
    «Санкции (США — ИФ) против NIS применяются уже 37 дней, но никто в Сербии не почувствовал негативных последствий, так как мы хорошо подготовились. У нас достаточные запасы топлива, и нет причин для паники. Однако мы не должны допустить использования всех наших запасов, так как это привело бы к перебоям в поставках», — добавил Вучич.
  4. Аватар Бекас
    Бекас, предлагаю всем пострадавшим хомякам Мосбиржи выписать ордер на арест Донни.
    Тем, кто сказочно обогатился в лонге с плечами зимой-вес...

Людвиг ван Биткоин, — Это теперь проблемы не только хомяков, но и правительств стран — где присутствуют активы и поставки Лука!
    — Рыжий намеренно ведёт себя — как слон в лавке — в погоне наказать всех подряд из-за проблем в штатах! — Тут же как бы всё на поверхности, только Европейские долбоящеры из многих стран — не хотят этого видеть! — Видимо через экономику до европейцев — это пока в целом — плохо доходит?!
    — Ждём!!!
  5. Аватар Игорь Морозов
    Остап1978, так компания частная! — Какая позиция может быть у госчиновников?!

Бекас, действовать, безоговорочно согласно Конституции «недра принадлежат народу статья 9, часть 1»
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    ДИКИЙ КОТ, да. Все так. После гибели Лукойла нашу фонду можно закрывать, на этом конец.

Лукойл потерял основные генерящие прибыли активы

Metzger, продать Лукойл, купить Сургут или Татнефть. Закрывать ничего не надо. Всё хорошо и будет лучше.
  7. Аватар Остап1978

Бекас, вопрос не относится к компании, это часть гибридной войны запада против РФ, т.е. это вопрос политический. По слухам из телеги, консультации проводятся. Надеюсь на твердую позицию правительства, терять там уже нечего.
  8. Аватар Metzger
    Metzger, Я про это и пишу! А люди слепо идут на заклание покупая это на контртрендовом — краткосрочном движении как слепцы. я то же оптимист...

ДИКИЙ КОТ, да. Все так. После гибели Лукойла нашу фонду можно закрывать, на этом конец.

Лукойл потерял основные генерящие прибыли активы
  9. Аватар ДИКИЙ КОТ
    ДИКИЙ КОТ, нет. Лукойлу дорога на 800 и 300 открыта.

Без западного бизнеса он не в состоянии будет платить дивиденды.

Metzger, Я про это и пишу! А люди слепо идут на заклание покупая это на контртрендовом — краткосрочном движении как слепцы. я то же оптимист. но надо же смотреть в реал… Позитива на средне сроке и долгосроке НЕТ СОВСЕМ!
  10. Аватар Бекас
    Бекас, Хотелось бы услышать конкретную позицию правительства по данному вопросу.

11. Аватар Metzger
    Booppa, Думаете цена доедет до 5600?

ДИКИЙ КОТ, нет. Лукойлу дорога на 800 и 300 открыта.

Без западного бизнеса он не в состоянии будет платить дивиденды.

12. Аватар Людвиг ван Биткоин
    Коммунизму не быть!, — Как итог этих всех санкций — в России и Мировой юридической практике — ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНРОСТЬ!
    — Понятие — «П...

Бекас, предлагаю всем пострадавшим хомякам Мосбиржи выписать ордер на арест Донни.
    Тем, кто сказочно обогатился в лонге с плечами зимой-весной можно не учавствовать.
  13. Аватар Остап1978
    Коммунизму не быть!, — Как итог этих всех санкций — в России и Мировой юридической практике — ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНРОСТЬ!
    — Понятие — «П...

Бекас, Хотелось бы услышать конкретную позицию правительства по данному вопросу.
  14. Аватар Тимур
    Тимур, Графики посмотрите! А потом говорите…

ДИКИЙ КОТ, сколько раз за последнии пару лет нашего закрытого рынка графики были обманчивы…
  15. Аватар ДИКИЙ КОТ
    ДИКИЙ КОТ, как бустро у Вас «частная лавочка» стала убыточная…

Тимур, Графики посмотрите! А потом говорите…
  16. Аватар Бекас
    Я помню как американские НПЗ в Сирии в наглую Штаты защищали своими войсками на территории чужой страны и фиг кто в итоге там что поимел, ту...

— Понятие — «ПРИНУЖДЕНИЕ К СДЕЛКЕ» — ст.,179 УК.
    — По сути главный принудитель* — Рыжий самовлюблённый 3,14дор индюк и его минфин/парафин — такого же голубого цвета!
    — С чего вдруг — частная российская компания с международними активами — попадает под санкции отдельного государства???
    — Надо на рыжего выписывать — Международный ордер на арест!
  17. Аватар Тимур
    Не идите против ТРЕНДА!

Посмотрите график лука 1мес, 1 неделя и 1день! Сразу поймёте куда картонка идёт. Обратите свой взор на дату январь-...

ДИКИЙ КОТ, как бустро у Вас «частная лавочка» стала убыточная…
  18. Аватар ДИКИЙ КОТ
    А я жду до сих пор 5600!!! И дождусь!!! Дадут все таки мне шортс набрать

Booppa, Думаете цена доедет до 5600?
  19. Аватар Booppa
    А я жду до сих пор 5600!!! И дождусь!!! Дадут все таки мне шортс набрать
  20. Аватар Brown-Eyed Samurai
    ⚡️ Финал величайшего трейдера современности, перетягивание Лукойла и долгожданные хорошие отчеты ⚡️

👑 Один из величайших трейдеров современности, в разное время играючи обходивший по показателю доходности портфеля Уоррена Баффета, Рэя Далио и даже Тимофея Мартынова — а порой и их всех вместе взятых — все-таки решился покончить с реверсивным робингудством (забирать деньги у бедных и отдавать их самому себе) и объявил о завершении карьеры кудесника биржевых торгов. И нет, речь здесь отнюдь не про Майкла Бьюрри, некогда ставшего прообразом главного героя фильма «Игра на понижение», но так и не сумевшего за следующие 17 лет найти кнопку «Купить» в торговом терминале брокерского приложения. Речь о Нэнси Пелоси — широко известной далеко за пределами звездно-полосатого Конгресса женщине, десятилетиями использовавшей должностные экстрасенсорные способности для собственного обогащения. И не сказать, что инсайдерская торговля есть для нас что-то новое и неизведанное: чего только стоит история с покупкой акций Генеральным директором Мосгорломбарда незадолго до выхода в свет подписанного им же сильного годового отчета, или ловкое использование знаний о конкретном времени реализации выкупа акций с рынка бывшим IR-директором Самолета.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Square
    Куда нас укатили на -2 в воскресенье. Видел кто-то новости?
  22. Аватар Жан Ли
    Получается Лукойл был очень рисковой инвестицией, учитывая большую долю зарубежных активов. Казалось бы уже дело к концу и вот подарок Трампа
  23. Аватар ДИКИЙ КОТ

Не идите против ТРЕНДА!

Посмотрите график лука 1мес, 1 неделя и 1день! Сразу поймёте куда картонка идёт. Обратите свой взор на дату январь-февраль 22года! Вот там поддержка и сами сможете определить сопротивление!
    Покупать убыточную — «частную лавочку» не буду и Вам не рекомендую!
  24. Аватар sniper
    прекратите массово обогащаться уже
  25. Аватар Остап1978
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, кто после лукойла будет? и до сколько лукойл опустится до 3000?

Антон Михеев, 3700-4000

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: