Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 848,9 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5555  +2.05%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, и ФСЁ!

Ну нет у нас защиты местного производителя…

Сергей Хорошавин, как это нет? А утильсбор? А утильсбор на импортную технику и компоненты?
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, именно, что в реальном мире! А вы просто упрямый человек, который если скажет что два плюс три равно десять, то вас будет не пер...

Инвестор, пусть в твоем воображаемом мире падение цены на 1% остается паникой на бирже. Я не собираюсь тебя переубеждать.
  3. Аватар Евгений Беспалов
    Сергей Хорошавин, дурак это ты, не помнишь, даже то что пишешь. Причем ты не иносказательно дурак, а именно по уровню своей мозговой деятель...

Дмитрий Аз, привет, а как кто-то может быть иносказательно дурак, поясни?
  4. Аватар YgrOK
    шорты начали крыть

Очередных смотрю засадили в бумагу

одно другому не помеха — сочетание)) четверг всё-таки
  5. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, и где это я писал что Лукойл «останется дивидендным аристократом»?

Сам придумал? А зачем? Чтоб дураком себя выставить еще раз? ...

Сергей Хорошавин, дурак это ты, не помнишь, даже то что пишешь. Причем ты не иносказательно дурак, а именно по уровню своей мозговой деятельности, вернее ее отсутствию.
    Про твои 4000, я, да тоже помню, странно что ты это помнишь, наверное ордер на покупку стоит и тебе напоминает, по чем ты акции купить хочешь, каждый раз как заходишь в квик.
  6. Аватар Роман Лисин,(Советский Союз)
    Сергей Хорошавин, Ну да, женщина на корабле к несчастью.Попутного ветра!

Эллина Фролова, Грядут перемены, не слушайте злодеев..)

Первая в России женщина — капитан атомного ледокола. Исторический момент для России и всей Арктики: в Мурманске капитаном атомного ледокола «Ямал» впервые назначена женщина. Марина Старовойтова.

7. Аватар Tonikvzakone
  8. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, согласен, потому и говорю что пошлины как вариант куда гибче...

Ну а пошлины на ввоз таки давно есть, мало того прав...

Сергей Хорошавин, а я и не про эти пошлины говорю, которыми физлица жмут, а про таможенную очистку, когда на крупную сумму закупается комплектуха с уплатой ндсов и пошлин
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, иии?

Алексей Наумов, и ФСЁ!

Ну нет у нас защиты местного производителя…
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Доллар по 200 — сразу рост стоимости китайской комплектухи в два раза (контроллеры, пневматика, пластиковые и резиновые п...

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, согласен, потому и говорю что пошлины как вариант куда гибче...

Ну а пошлины на ввоз таки давно есть, мало того правительство регулярно снижает минимальную сумму товара, не подлежащего обложению, это вы просто не в курсе…
  11. Аватар Aleksey Fedyunin
    Сергей Хорошавин,

Алексей Наумов, зря смеётесь, очередь на фильтрацию в Шереметьево стоит всегда
  12. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, там дальше скучно… в общем я просто задолбался оптимизировать до нельзя и искать, чтобы хоть что-то имело смысл выпускать…

Сергей Хорошавин, иии?
  13. Аватар Максим Пелихов
    на чем сие основано?

Сергей Хорошавин, на силе желания все никогда и всегда основаны.
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, иии? Дальше логическую цепочку?

Алексей Наумов, там дальше скучно… в общем я просто задолбался оптимизировать до нельзя и искать, чтобы хоть что-то имело смысл выпускать…
  15. Аватар Ulet
    Очередных смотрю засадили в бумагу
  16. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    В идеале надо либо ввозные пошлины на отдельные товары под 100-250% или доллар по 200…

Сергей Хорошавин,
    Доллар по 200 — сразу рост стоимости китайской комплектухи в два раза (контроллеры, пневматика, пластиковые и резиновые прокладочки/уплотнители, дозаторы и даже болтики с подшипниками и инструментами)
    Китайское готовое изделие всё равно будет дешевле, у них внутренние цены на комплектующие ниже всех за счёт масштаба, как не девальвируй свой фантик
    А ввести на китайского барина пошлины не по Сеньке шапка
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, кто я и что у меня в профиле написано.

Алексей Наумов, пермяк-матершинник и бухарик? Заценил, уважаю!

18. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а какой смысл задумываться если и так вся давно известно...

Во-первых розничная цена металла… Помню когда только вышли на К...

Сергей Хорошавин, иии? Дальше логическую цепочку?
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, задумайтесь, почему?

Алексей Наумов, а какой смысл задумываться если и так вся давно известно...

Во-первых розничная цена металла… Помню когда только вышли на Китай был шок — он у них дешевле более чем втрое...

Во-вторых… а впрочем нафиг тут еще во-вторых, если хватает и во-первых…
  20. Аватар Алексей Наумов
    Сергей Хорошавин, спроси Крым чей)

Aleksey Fedyunin, слышь ты, а чего имя свое по не русски написал? Иноагент что ли?
  21. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, то есть вы не их патриотов и сторонников СВО?

Иноагент штоли?

Почему не в наморднике и цак не надет? ©

Сергей Хорошавин, кто я и что у меня в профиле написано.
  22. Аватар Сергей Хорошавин

Aleksey Fedyunin, а он молчит… Может ТЦК под дверью, вот и затихарился…
  23. Аватар Матвей
    Матвей, само собой, что поживем — увидим, я ещё раз повторю, что гарантий нет и рынок всегда хитрее тех, кто решил, что нашел Грааль, на сей...

David Petraeus, Я оперирую не гарантиями, а вероятностями.
    Мне нужен короткий стоп. Если вы понимаете, о чём я.
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не надейтесья не из ваших

Алексей Наумов, то есть вы не их патриотов и сторонников СВО?

Иноагент штоли?

Почему не в наморднике и цак не надет? ©
  25. Аватар Aleksey Fedyunin
    Дмитрий Аз, ты лучше ответь кто-ты? А то и не инвестор и не спекулянт, раз тебе падение цен акций не нравится...

Может ухилянт с 404?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: