Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 847,1 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5552.5  +2%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Матвей
    Матвей, само собой, что поживем — увидим, я ещё раз повторю, что гарантий нет и рынок всегда хитрее тех, кто решил, что нашел Грааль, на сей...

David Petraeus, Я оперирую не гарантиями, а вероятностями.
    Мне нужен короткий стоп. Если вы понимаете, о чём я.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не надейтесья не из ваших

Алексей Наумов, то есть вы не их патриотов и сторонников СВО?

Иноагент штоли?

Почему не в наморднике и цак не надет? ©
  3. Аватар Aleksey Fedyunin
    Дмитрий Аз, ты лучше ответь кто-ты? А то и не инвестор и не спекулянт, раз тебе падение цен акций не нравится...

Может ухилянт с 404?

Сергей Хорошавин, спроси Крым чей)
  4. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, ну эт о я чисто логически пытался понять...

Там признаки известные — крикливый, самоуверенный, невежественный, хамливый...
    ...

Сергей Хорошавин, так это национализм
  5. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а до потребителей это редко доходит...

Но чисто как производственник, скажу что даже доллар по 120 не сильно спасает местно...

Сергей Хорошавин, задумайтесь, почему?
  6. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, походу возбуждение так и не спадает?

Сергей Хорошавин, не надейтесья не из ваших
  7. Аватар Матвей
    Вот блин. Улетела ((
    Есть маленькая надежда, что в пятницу-понедельник ещё одну кровавую баню устроят физикам.
  8. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,

Алексей Наумов, ну эт о я чисто логически пытался понять...

Там признаки известные — крикливый, самоуверенный, невежественный, хамливый...

Сравнил и таки совпали…
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, эээ, нет.

Алексей Наумов, походу возбуждение так и не спадает?
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    John Wayne, до тебя не доходит один факт. Если бакс будет и дальше ниже 100 то ляжет вообще все производство в России.
    Зачем в России что т...

Алексей Наумов, а до потребителей это редко доходит...

Но чисто как производственник, скажу что даже доллар по 120 не сильно спасает местное производство… В идеале надо либо ввозные пошлины на отдельные товары под 100-250% или доллар по 200...

Иначе получается хохма — китайский товар с растаможкой порой стоит дешевле стоимости материалов закупленных для его производства в России...

И это еще без стоимости амортизации оборудования, фонда оплаты труда, налогов и сборов...

Вот и выходит что китайцы демпингом нас так же давят, как и американцев…
  11. Аватар Вадим
    что это было снчала -2%, сейчас +1%
  12. Аватар Алексей Наумов
    Дмитрий Аз, ты лучше ответь кто-ты? А то и не инвестор и не спекулянт, раз тебе падение цен акций не нравится...

Может ухилянт с 404?

Сергей Хорошавин,
  13. Аватар Роман Лисин,(Советский Союз)
    По календарю ребалансировок индексов Московской биржи, изменения в составе индексов запланированы на 1 декабря 2025 года.
    moex.com
  14. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, ну так я просто озвучил, а вы перевозбудились… Есть разница!

Сергей Хорошавин, эээ, нет.
    Не стоит лепить нелепые отмазы.
    Эта мысль у вас где то в мозгу сидит.
  15. Аватар Эллина Фролова
    Эллина Фролова, ну значит щас расти начнет...

Проверенный метод…

Сергей Хорошавин, Ну да, женщина на корабле к несчастью.Попутного ветра!
  16. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, предсказывать конец СВО дело ненадежное, но когда могу сказать — когда поставленные Президентом задачи бюудут выполнены...

...

Сергей Хорошавин, задачи? А можно поконкретнее?
  17. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а если по 30?

John Wayne, до тебя не доходит один факт. Если бакс будет и дальше ниже 100 то ляжет вообще все производство в России.
    Зачем в России что то производить если проще и дешевле купить за рубежом?
    Подумай об этом.
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну мысли то о кружевных трусиках ты озвучил

Алексей Наумов, ну так я просто озвучил, а вы перевозбудились… Есть разница!
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, дураком выставляешь себя ты, продолжая верить и доказывать всем какая замечательная компания Лукойл, цена ее акций 8000, и...

Может ухилянт с 404?
  20. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, я так то не из 404…

Сергей Хорошавин, ну мысли то о кружевных трусиках ты озвучил
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, высокой цены на нефть уже не будет никогда. А вот на 30 и ниже лет на 20 могут запросто свозить.

Metzger, на чем сие основано?
  22. Аватар WeTradeMarket
    Выставляю вторую заявку на покупку в «Лукойле»

Первая 1/3 здесь, как и точки добора: smart-lab.ru/blog/1228464.php

4800 Лимиткой на 2% от депозита. Формируем хорошую среднюю в диапазоне, для этого все мероприятие, держат я буду долго. 

Сейчас буду также думать над добором #AFLT, и есть мысли по #BSPB.

🇷🇺Это вряд ли кульминация падения, но опорные точки мы нащупали локально. 

Хорошего дня всем! t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Алексей Наумов
    Сергей Хорошавин, вы не о том думаете. Ввязывание США в любую партизанскую войну — это сейчас для нас было бы большим облегчением. А сколько...

John Wayne,
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Все! Продала лукойл, конца падения не видно.Жаль.

Эллина Фролова, ну значит щас расти начнет...

Проверенный метод…
  25. Аватар Metzger
    John Wayne, да я в курсе… Но облегчение временное, а вот проблемы для нефтянки — постоянные...

Высокая цена на нефть простимулирует массу п...

Сергей Хорошавин, высокой цены на нефть уже не будет никогда. А вот на 30 и ниже лет на 20 могут запросто свозить.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: