Max Vav, а что вам так смешно? Вот у меня нет акций ЛУКОЙЛа, но мне не смешно. Люди вложили свои кровные деньги, в большой просадке сидят, а...
Aleksandr_F, вот такой гнилой человек — чужые неудачи ему в радость…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 815,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

акционерам лукошка это необходимо
валится с грохотом на 3100
Синайский полуостров, задолбали ныть, ну минус 25%, это никак ни 3000 и не 4000, хотябы от 6500 пусть прикинут.
Торги 12 ноября на российских фондовых площадках проходили в минусе. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи упал на 1,35%, а долларовый РТС опустился на 1,34%.
Распродажи спровоцировали сообщения о трудностях, с которыми сталкивается ЛУКОЙЛ при продаже имущества за рубежом, ряд других неоднозначных корпоративных новостей, а также падение цен на нефть.
В лидеры роста на ожиданиях отчетности за январь – сентябрь вышел автоконцерн СОЛЛЕРС (+3,9%). В аутсайдерах из-за высокой неопределенности в отношении судьбы его активов за рубежом после санкций США оказался ЛУКОЙЛ (-3,3%).
Биржевой курс пары CNY/RUB вырос на 0,06 руб., до 11,45 Пара USD/RUB на внебиржевых торгах поднялась на 0,55 руб., до 81,49, а пара EUR/RUB повысилась на 0,19 руб., до 93,92. Наши ориентиры для курса доллара, евро и юаня к рублю на предстоящую сессию: 80–82, 92,5–94,5 и 11,1–11,6 соответственно.
Прогноз для индекса Мосбиржи на торги 13 ноября: диапазон 2500–2600 пунктов.
YgrOK, у вас очень ценное сообщение — вопросом на вопрос отвечать… Зачем вы вообще писали-то?
KrumBumBes, я в рынок деньги не несу больше. Позиции закрывать не буду. Идея инвестирования оказалось самой провальной в жизни.
Х.й с ними ...
Tonikvzakone, полная потеря экспорта Лукойлом.
Это крах и гибель компании.
YgrOK, нет. Собирай свои.
А портфель пусть болтается. Жалко 20 млн. Но да х.й с ними. Надо было жилье покупать, а не выеб.ться с этими акц...
Metzger, а какие новости? то что заводы отжали зарубежные? так они без потоков нашей нефти и логистики нахер там никому не нужны, толку то о...
YgrOK, ну еще бы, не один зарубежный контрагент не станет с лукойлом вести дела.sdn лист, это экспорту трындец. люди просто не понимают этог...
Синайский полуостров, Metzger, — — вы живёте и торгуете той страной, которой уже нет, тех жирных времён — нет, тех цен старых, которые вы хотите торговать — нет. компаний — нет. Всё другое. Газпром ничему не научил, но и там сидят адепты секты «скоро по 300!» до сих пор. После окончания СВО — будет что-то другое, другие компании, другие финансы, передел и перераспределение, даже при смене властителей. Всё — меняется.
Мир не будет прежним даже при подписании «мира».
Это как детская вера, что советские деньги не надо выбрасывать, они такие надёжные БЫЛИ — и потом обязательно пригодятся и вернутся.
Таковы реалии недоразвитого капитализма.
Tonikvzakone, плохие новости подвезут позже.