Sergei, а вот Новатэк и т.п. видется лакомым кусочком для Трампа. Дональду не нужна война, ему нужны деньги. Убирает Россию с нефтетрейдинга...
Станислав Козлов, это понятно. но почему наши не возмущаются? сорян, похоже на договорняк какой-то(
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 787,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, сорян, но мы тоже молчим. почему я не слышу возгласов в СМИ, в том числе в западных СМИ, что Америка вводит санкции п...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, сорян, но мы тоже молчим. почему я не слышу возгласов в СМИ, в том числе в западных СМИ, что Америка вводит санкции п...
Станислав Козлов, слышал такое про Сирию, что Сирия это уступка и теперь американцы Украину нам отдадут и санкции снимут. Итоги нам всем изв...

crush,
1. Ну вот сами подумайте и ответьте на вопрос: то, что сейчас произошло с Лукойлом — это похоже на крах компании?
2. А то, что Лукойл...

Сергей Хорошавин, То есть вы думаете что перетасовка санкционных владений в компании прекращает санкции). Или 1 + 1 = 0 ))
Mike_Mike, ты пойми мил человек, лукойл не от хорошей жизни выстроил свой бизнес за границей. В россии ему тут ничего не светило, все сечин ...
скорей всего на Аляске было все обговорено. Лукойл вне Европы, как и Роснефть. Это уступка Путина и сделка с Трампом.
Матвей, Лукойл уйдет ниже 1000. И там останется навсегда вплоть до делистинга.
Может РН всеже выкупит Лукойл. слухи давно ходят по городу. цену сбивают)
Ранее WSJ со ссылкой на источники сообщила, что «Роснефть» может п...
Сергей Хорошавин, Вы американцев за идиотов не держите. Вам в поисках идиотов (или умных воров) лучше в думу и кремль. Те дурака профессиона...
Metzger, я тоже сидел в ЛУКОЙЛе на всю котлету, а сейчас у меня его нет вообще. Первую половину продал незадолго до объявления санкций по це...

Metzger, я тоже сидел в ЛУКОЙЛе на всю котлету, а сейчас у меня его нет вообще. Первую половину продал незадолго до объявления санкций по це...
Mike_Mike, ты пойми мил человек, лукойл не от хорошей жизни выстроил свой бизнес за границей. В россии ему тут ничего не светило, все сечин ...
Во трындеж здесь идет — словно бабки на скамейке у подъезда: «всё пропало — бизнес Лукойла рухнул (все ведь знают, что 15% зарубежных активо...