| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 845,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Саудовская Аравия ввела скидки на нефть для Индии и Китая
Саудовская Аравия ввела скидки на нефть для Индии и Китая, чтобы заместить российские поставки перед введением санкций. Цены на основные сорта снижены на $1,2-1,4 за баррель для декабрьских поставок. Крупнейший индийский импортер Reliance уже увеличил закупки саудовской нефти на 87%, а новые скидки могут усилить эту тенденцию. @bloombusines
BOSSVVA, венгры будут покупать у ЛУКОЙЛа и перепродавать другим странам ЕС, просто бизнес, Трамп поощрил друга Орбана за поддержку
Игорь Морозов, да это местный юродивый, блаженный. Он же «коплю на мечту» бывший и еще пару ников до этого. Сомневаюсь, что у него вообще ес...
Венгрия добилась своего и получила разрешение президента США на покупку топлива у России Дональд Трамп разрешил Будапешту закупать нефть и г...
Дональд Трамп разрешил Будапешту закупать нефть и газ у России. Об этом премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил после встречи с американским президентом. Политики провели переговоры 7 ноября в Вашингтоне. По словам Орбана, Венгрия добилась исключения из санкций и сможет продолжить получать нефть и газ по «Турецкому потоку» и «Дружбе». А цены для Венгрии будут «самыми низкими», добавил венгерский премьер. Минфин США ввел ограничения против ЛУКОЙЛа, «Роснефти» и их дочерних компаний 22 октября. Они вступают в силу через две недели. Во время встречи в Вашингтоне Орбан объяснил Трампу, что Венгрия нуждается в российских энергоносителях, просто потому, что у республики нет морского порта. Трамп согласился с этой логикой, но выразил недовольство тем, что другие европейские государства, продолжают закупать нефть и газ из России.
Исключение из санкций, вероятно, позволит Венгрии не только покрыть свои потребности в сырье, но и получить дополнительные доходы, говорит независимый эксперт нефтегазового рынка Владимир Демидов: «То, что сделал Трамп, вполне в его стиле.
Metzger, высоковато, по 6100 продавай на следующей неделе когда OFAC объявит
Эх ребята я тут подумал в таких условиях газпром реально лучше, в сравнении с Роснефтью или луком, на низах акция, дивиденды не платит, ну и...
Bio, тебе зарплату заморозят без сроков выплаты и скажут бесплатно работать, для тебя это тоже будет большая разница вместо просто бесплатно...
Синайский полуостров, мне выйти надо по 6500-6700. Меня там зажало.
Даниил Ветличенков, моё мнение вообще не причём просто «аналитики» у нас слишком громкое звание, на самом деле большая их часть либо, в лучш...
Синайский полуостров, мне выйти надо по 6500-6700. Меня там зажало.