| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 968,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, у меня была надежда, что 5к акций Лукойла обеспечат меня достойной пенсией.
Но все надежды пошли прахом.
Нефть близитс...
Сергей Хорошавин, у Лукойла как компании нет будущего.
На дистанции в 10+ лет он не будет больше приносить дивиденды акционерам.
Уже с 2...
Сергей Хорошавин, у Лукойла как компании нет будущего.
На дистанции в 10+ лет он не будет больше приносить дивиденды акционерам.
Уже с 2...
Остап1978, типа слезы радости?
Так нечему пока радоваться не падает Лукойл к 4000, а реинвестировать дивы по 6000+ стремно как-то! У меня и...
🇺🇸🇸🇦#event #сша #саравия
Трамп и президент Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман встретятся в Белом доме 18 ноября — CBS
Tonikvzakone, маленьким помешает погашение казначейских акций…
Vakabob, тут возможны сюрпризы. дивы могут быть как или шибко большие так или шибко маленькие)
Слезки брызнули из глаз инвесторов в Лукойл. А скоро вас с дивами натянут.
CNN.Trump’s hope for quick second summit with Putin may be stall...
Явный двойной зигзаг, а это коррекционная модель…
Тем не менее, после завершения b, есть потенциал по с и добить (y). Жду теста зоны покупок.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Завод Лукойла в Румынии взорвали, жесть
⚠️🇻🇪#венесуэла #геополитика
Президент Колумбии Петро о Трампе: Он готовит вторжение в Венесуэлу. Не из-за незаконного оборота наркотиков. Вранье… Потому что они хотят захватить нефть.
Остап1978, там уже порешали, что Брюссель даст добро на разворовывание 140 млрд, чтобы на них закупить оружие у США.
Так что дивидендов мо...

Рынок акций все больше превращается в минное поле, не подорваться на котором -задачка не из легких. Прилетает как отдельным бумагам (Русагро, ЮГК, ТГК-14), так и целым секторам: IT, генерация...
📉 Отдельно отмечу, что много бизнесов страдает экономически от высоких ставок, долговой нагрузки и сжатия маржинальности.
👀 Предлагаю сегодня пробежаться по секторам и подумать, где остались идеи. Иногда, такой широкий взгляд без лишних эмоций бывает полезен. Сейчас тот самый момент, на мой взгляд.
⛽️Нефтегаз
Страдает от санкций, крепкого рубля и дешевой нефти. Тем не менее, в секторе есть качественные бумаги, которые можно осторожно подбирать на долгосрок. Например: Новатэк #NVTK ниже 1200 руб., Лукойл #LKOH ниже 6500 руб. и Роснефть #ROSN ниже 450 руб. Из позитива отмечу, что нефтегазовые компании (не считая Газпрома) исправно платят дивиденды даже в трудные периоды.
🏦 Финансы
Банковский сектор балансирует на грани. Часть компаний держится молодцом (Сбер #SBER (ниже 300 руб.), Т-Технологии #T ниже 3300 руб.). Другая стремительно теряет ROE под давлением кредитных рисков и растущих резервов. Пока ситуация в экономике не станет чуть яснее, покупка Совкомбанка, БСПБ и МТС Банка — только на свой страх и риск! Можно обжечься.
Слезки брызнули из глаз инвесторов в Лукойл. А скоро вас с дивами натянут.
CNN.Trump’s hope for quick second summit with Putin may be stall...
⚠️🛢🇮🇳🇷🇺#нефть #индия #россия
Индийская Reliance Industries Ltd. на прошлой неделе закупила ближневосточную нефть и может разместить дополнительные заказы, что является признаком того, что давление Запада на российские поставки может начать влиять на ее схемы закупок. — BBG
Tonikvzakone, И это Лукойл… Страшно подумать, что в Роснефти творится… Встал в шорт, жду отчет с нетерпением…