greedy_gnom, я тебе задал конкретный вопрос, нахрена ты мне опять лозунги из Соловьева ТВ тут пересказываешь. Может ты вообще не понимаешь с...
Дмитрий Аз,
ты задал конкретный вопрос «откуда у государства, конкретно США появился гос.долг»
я дал конкретный ответ
ты задал конкретный вопрос «как появлялся долг в 1990 году и сейчас, и в чем она изменилась» Тут вопрос путанный и я понял его как что изменилось с 90х годов для гос долга США. Долг США появился не в 90е. В 90е он лишь наращивался. Ну и ответ на вопрос как и почему появился госдолг у государства США я тебе дал уже, чего повторяться то? В общем дал конкретный развернутый ответ на твой второй путанный вопрос. Если я понял твой второй вопрос неверно, то научись правильно формулировать свои вопросы.
Или научись читать и понимать ответы на свои вопросы.
ПС скоро нас попрут из темы Лукойла) и правильно сделают
Поэтому напомню зачем мы вообще обсуждаем США.
Я считаю что США заигрались и сейчас с учетом их новых пошлин (не тех что 100%, а тех что Трамп накладывает на всех) покупатели нашей нефти могут и наплевать на их вторичные санкции и на торговлю с ними.
Ты же считаешь что странам и компаниям пофиг на пошлины. Сколько не обкладывай Трамп рынок США все равно останется емким и прибыльным. И от него никто никогда не откажется.