| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 852,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Взгляд: «Позитивный». Целевая цена на год — 7800 руб. / +23%
Июль — финансовые результаты по МСФО за I полугодие 2025 г.
Нефтегазовый сек...

О нем говорили недавно, 13 июля — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1179333.php
Приближаемся к поддержке 5000-5600, зона довольно широкая. Но в целом, порадовать пока нечем — выглядит плохо, быков не видно, Хомяк в сторонке…
👆 С того момента мы сделали еще один закол вниз до 5600 и показали неплохой разворот! Теперь даже рискну сказать, что выглядит неплохо !
Но! Надо развить успех и закрепиться выше 6350 — тогда порадуемся. А пока что просто отскок.
В общем, выглядит уже лучше, но новые позиции готов искать только выше, когда будет подтверждение разворота.
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Алексей — Трейдинг, это же конец августа?
Трейдеры на местах на следуюшей неделе ждут 5500 на рассылке Трампом 200 писем с тарифами.)))
Heinrich von Baur, это всё понятно. Но меня как-то риторика Костина не воодушевляет на покупку акций ВТБ. Совсем недавно отвечая на вопрос- ...
Aleksandr_F, это в контексте идеи отыгрывания вышеобозначенного сценария. ВТБ бенефициирует сильнее прочих и с большей вероятностью, если са...
Heinrich von Baur, Почему в акции ВТБ? Я бы ни то что на заёмные, на свои не стал бы ВТБ покупать.
Остап1978, покупаешь на весь портфель офз 26248 и используешь как залог, далее под этот залог all-in'нишься в акции ВТБ.
Это всё при услови...
Heinrich von Baur, верю не верю. Это не стратегия, а шаманизм. Залоги, маржиналки и т.д. Путь к утрате капитала. А в моей стратегии риск утр...
Остап1978, покупаешь на весь портфель офз 26248 и используешь как залог, далее под этот залог all-in'нишься в акции ВТБ.
Это всё при услови...
greedy_gnom, я тебе задал конкретный вопрос, нахрена ты мне опять лозунги из Соловьева ТВ тут пересказываешь. Может ты вообще не понимаешь с...
Heinrich von Baur, как заработать на рынке, конечно)))) Это единственное, что меня волнует)))