Сейчас открыл сайт инвестинга, чтобы посмотреть цену на нефть, а прям под графиком в рекламном блоке женская жопа в стрингах, интересно, это...
Дмитрий Аз, скрепно, скрепно.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 846,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Иван Иванов, а следующая фотка ниже была почти королевского дворца...
я на работе, тут таким не балуется не только я, но вряд ли кто-то друг...
Дмитрий Аз, ну да! Молодая красотка крутит перед вами попой. Красота же...
Как это использовать — в силу своих способностей. Можно просто на...
а прям под графиком в рекламном блоке женская жопа в стрингах, интересно, это знак от вселенной?
Дмитрий Аз, Да нет это яндекс или гугл помогает Вам найти то, что вы искали в поисковике до этого
Сейчас открыл сайт инвестинга, чтобы посмотреть цену на нефть, а прям под графиком в рекламном блоке женская жопа в стрингах, интересно, это...
Дмитрий Аз, прям к оскорблениям перешли не имея аргументов для защиты своей позиции?
greedy_gnom, я все таки приведу слова Преображенского, так как ты иносказательно не понимаешь или не знаком с этим произведением:
"- Вы стои...
greedy_gnom, я все таки приведу слова Преображенского, так как ты иносказательно не понимаешь или не знаком с этим произведением:
"- Вы стои...
Дмитрий Аз,
1 Я не предлагаю ничего ни у кого забирать и между собой делить. Я не думаю что в правительствах других стран работают дураки. ...
greedy_gnom, так я про эти нюансы и говорю. Долг государства и работа компаний (юридических лиц), в том числе торговля, это разные вещи.
И ...
Это все временно, скоро вниз📉❗
Попов Андрей, а у них с возможностами инвестирования, как и с фантазией туго? Только вклады им доступны?
Ранее ряд девелоперских компаний США и Европы также сообщали об опасениях снижения цен на жильё уже в ближайшем будущем и обвале цен после ухода из жизни поколения бэби-бумеров на горизонте 2035-2040 года
Дмитрий Аз, важны нюансы, я их не знаю. А вы уверены что знаете? В любом случае основной принцип остается в силе — штаты задыхаются в долгах...
greedy_gnom, даже Китай, вторая экономика мира, согласился на пошлины 30%. Ты считаешь, что в правительстве Китая работают глупые люди?
Но т...
Александр Ядрихинский, у недвижимости новая парадигма — вечный рост бетона.
Слом парадигмы только через 30-40 лет, когда количество кварти...
Дмитрий Аз, А правильный вывод пошлют нафиг США с их долгами и тарифами
Дмитрий Аз, потому что я говорю не про одну конкретную сделку о продаже одного ящика с кока колой, а про торговлю США с остальным миром. Тут...
greedy_gnom, причем тут госдолг и взаимоотношения юридических лиц? И опять же притягиваешь золотовалютные резервы и репутацию. Ты натягиваеш...