Дмитрий Аз, пока ничего не вижу! Увижу, когда Лукоил по 100 рублей будет.
JohnDen, трейдеры на местах ждут по 2500.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 951,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз,
важно не то, что Баффет в деньгах, а в каких.
Попытки копировать поведение инвесторов США на мосбирже может привести к разочаров...
Дмитрий Аз, кроме того, еще фактор — нефть которая шла на экспорт частью ливанет на внутренний рынок, и опустит цены на бенз в РФ, снизит ин...
Дмитрий Аз, ну еще вопрос как это все повлияет на цены в штатах, на их инфляцию, на избирателей;) на фоне ухода Павлика, да и демократы подн...
Alex, не знаю, у меня тоже есть деньги, но я жду цен, которые я считаю приемлимыми.
Кстати так популярный Баффет, посмотри сколько у него де...
Alex, все очень просто, 100% пошлины начнут вводить с мелких стран типа Вьетнама, остальные обосрутся и перестанут закупать у нас нефть, в т...
Дмитрий Аз,
представьте что у вас есть деньги. И в этот исторический момент Лукоил стоит 6600.
На бирже есть несколько всего(по-моему) комп...
Дмитрий Аз, Здесь главное прецедент )), а завтра США потребуют КИТАЙ, ИНДИЮ и другие страны платить за воздух в прямом смысле, тут для этих ...
Sergei, там другие санкции, Китай и при санкциях тарится в Иране.
Alex, ну раз купил, то теперь ничего не сделаешь, остается только убеждать себя что правильно сделал.
Ну и в любом случае рынок когда-то отр...
Alex, все очень просто, 100% пошлины начнут вводить с мелких стран типа Вьетнама, остальные обосрутся и перестанут закупать у нас нефть, в т...
Дмитрий Аз, у Ирана вроде тоже срок выдан для сделки по атому. вроде 1 сент? их нефть ненадежный источник.
Дмитрий Аз, да. Очень много купил по 6600
Дмитрий Аз,
я ставлю деньги на то, что я прав. Поглядим что получится
Дмитрий Аз,
в качестве упражнения для ума.
Ввод санкций->попытка ввести 10500% пошлины на Китай-> Fail… Мы кажется уже были месяц назад в ...
Риски то никуда не ушли, как они хотели ввести санкции на покупателей нашей нефти, так они и остались, только отсрочили.
Единственное, что н...
Дмитрий Аз, 2500 можно и всю жизнь ждать и не дождаться. Мне больше 7000 в конце года видится
Дмитрий Аз, 2500 можно и всю жизнь ждать и не дождаться. Мне больше 7000 в конце года видится
10 тыс лукойла это пока мечта