Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 915,0 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,2
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5650.5  -0.96%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, я вот жил и живу и в городе миллионнике и в Москве и по провинциальным городам ездил, нет и не было такого. Я даже бы...

Дмитрий Аз, может он сам и гадит?
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Metzger, Рыжий сломал нефть через колено, а заодно и трейдеров на местах)

igorwolf, в «задних местах», то есть очко-трейдеров…
  3. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Тимур, развязка близко

❗️🇺🇸🇮🇷#иран #геополитика #сша
    Мерц: США сегодня решат, присоединяться ли к иранскому конфликту

Экстренное засе...

Коммунизму не быть!,
    Джалали: Мы не забудем, какие страны остались равнодушными в эти дни!

Посол Ирана в России:
    Великая нация Ирана не забудет, какие страны были рядом с нами и кто остался равнодушным.

Несомненно, мы оставим эти дни позади, но суждение всегда останется за стойкой и великой нацией Ирана.

🚨 @AkhbarTelFori
  4. Аватар Максим
    а тут за геополитику не банят как сбере?
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Metzger, почему Вы так уверены что Иран сломали....
    Иран, масадавских высокопоставленных персон отправил к проотцам ударом новой ракеты.
    Пох...

Тимур, развязка близко

❗️🇺🇸🇮🇷#иран #геополитика #сша
    Мерц: США сегодня решат, присоединяться ли к иранскому конфликту

Экстренное заседание Совета национальной безопасности США по ситуации на Ближнем Востоке начинается в 13:00ET (20:00мск) — Axios
  6. Аватар Тимур
    igorwolf, Трамп всех сломал.

Сейчас он будет ломать Китай, сломав Иран об колено и лишив Китай дешёвого источника нефти.

Metzger, почему Вы так уверены что Иран сломали....
    Иран, масадавских высокопоставленных персон отправил к проотцам ударом новой ракеты.
    Похоже Иран только раззадорили…
  7. Аватар Александр Ядрихинский

Сейчас он будет ломать Китай, сломав Иран об колено и лишив Китай дешёвого источника нефти.

Metzger, если сломается колено, возьмёт чьё нибудь?
  8. Аватар Антон Михеев

Metzger, китай в этом году тайвань к себе присоединит
  9. Аватар Metzger

10. Аватар igorwolf
    Я думаю, что реально нефть и по 2-10 долларов увидеть.

11. Аватар Metzger
    Я думаю, что реально нефть и по 2-10 долларов увидеть.
  12. Аватар Metzger
    Aleksey Fedyunin, тут некоторые 45 обещали

Максим, будет.

Даже ниже 40.

Нефти сейчас переизбыток.
    Спрос падает во всем мире.

Ситуация будет исправляться, когда запасы начнут подходить к концу.

Но у саудитов это лет 300.
  13. Аватар Дмитрий Аз
    МОСКВА, 17 июн /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин в пятницу в Санкт-Петербурге побеседует с генеральным секретарем ОПЕК Хайсамом аль-Гайсо...

Максим, все сосамба…
    Российский рынок труда в первой половине 2025 года продемонстрировал признаки охлаждения. По данным hh.ru, число вакансий по всем сферам в мае сократилось на 25% по сравнению с маем 2024-го. Одновременноувеличивается количество резюме — в мае их было примерно на 30% больше, чем год назад.

Согласно информацииSuperJob на июнь 2025 года, за последний месяц число вакансий сократилось на 4%, а резюме прибавилось на 3%, за год вакансий стало меньше на 10%, а резюме — больше на 14%.
  14. Аватар Максим
    МОСКВА, 17 июн /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин в пятницу в Санкт-Петербурге побеседует с генеральным секретарем ОПЕК Хайсамом аль-Гайсом, обсудит перспективы развития мирового рынка нефти в свете обострения на Ближнем Востоке, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
    «На вечер 20 июня намечена также краткая беседа на президента с генеральным секретарем организации стран-экспортеров нефти Хайсамом аль-Гайсом. В повестке дня текущее состояние на мировом нефтяном рынке, естественно, перспективы его развития в свете обострения на Ближнем Востоке и конкретные вопросы взаимодействия России с ОПЕК, в том числе в рамках формата ОПЕК+», — сказал Ушаков.
    Петербургский международный экономический форум пройдет 18-21 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, весь ближний Восток кишит базами сша, это зона их влияния, у них там налажена вся логистика и снабжение, Китай не ввя...

Коммунизму не быть!, а нефть и газ он у штатов станет закупать?
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, поживём-увидим.

Александр Ядрихинский, весь ближний Восток кишит базами сша, это зона их влияния, у них там налажена вся логистика и снабжение, Китай не ввяжется в такую авантюру
  17. Аватар Лео Браун
    💡 Формат заработка, который можно понять даже с нуля
    Без курсов, без “процессов обучения” и без отправки денег кому-либо.
    Суть простая:
    📉 На одной платформе — дешевле
    📈 На другой — дороже
    🧩 Разница ваша. Это и есть арбитраж в крипте.
    🚫 Никаких вложений в проекты
    🚫 Никакого “сначала заплати — потом расскажем”
    💰 Всё работает только на ваших аккаунтах, деньги всегда у вас
    ✅ Я пошагово показываю, как это делается
    ✅ Вы сами выбираете: заходить или нет, сколько использовать и когда
    📊 Оборотка даёт в среднем от 3 до 7% прибыли — зависит от движения и скорости
    👉 Интересно — напишите “+” в личку: leoarb1 (искать в Telegram вручную без @).
    Покажу всё спокойно, с примерами — без воды, без обещаний, по факту.
  18. Аватар Дмитрий Аз

Максим, да у них каждые 3 месяца перестрелки идут, щас опять мир настанет и улетит на этой новости нефть как раз на 45.
  19. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, неверный вопрос! Похоже кто-то точно знает, кто этот подъездный сирун

Александр Ядрихинский, вот так и вскрываются низменные секреты людей
  20. Аватар Максим
    быстро же закончился период нефти ниже 70$

21. Аватар Aleksey Fedyunin
    быстро же закончился период нефти ниже 70$
  22. Аватар Максим
    чото как-то на удары не реагирует Лучок хотя нефть растет
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, я вот жил и живу и в городе миллионнике и в Москве и по провинциальным городам ездил, нет и не было такого. Я даже бы...

Дмитрий Аз, неверный вопрос! Похоже кто-то точно знает, кто этот подъездный сирун
  24. Аватар drmfd
    добрый день. А когда дивиденды от Лукойла поступят?

Roland, Альфа пишет — 19 начало выплат.
  25. Аватар Roland
    добрый день. А когда дивиденды от Лукойла поступят?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: