Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 966,7 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,3
P/S 0,5
P/BV 0,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 16,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5725  +0.49%
Облигации Лукойл
  1. Аватар (Конрад Карлович )
    Сегодня, после встречи в Стамбуле новость «Россия согласилась на 30 дневное перемирие» (официальная сдача) и все рынки ЕС и США в вверх проц...

Дмитрий Аз, обойдешься
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, я во Владимирской области живу. Тут все развивается, строится. Все работает. В том году дороги местные отремонтировали ...

Остап1978, на МосБиржу ему надо выводить своё предприятие)) поднимать капитализацию
  3. Аватар Остап1978
    Дмитрий Аз, а то что за МКАДом жизнь кончилась так лет 10 назад тоже руководство Турции виновато?

Коммунизму не быть!, я во Владимирской области живу. Тут все развивается, строится. Все работает. В том году дороги местные отремонтировали все вокруг. Знакомый водитель/владелец мусоровоза купил себе нового китайца легкового. На местные производства требуются новые люди. У знакомо сгорел на трассе рыбный магазин. Так он сейчас строит в 5 раз больший. Лично наблюдал там очереди в декабре за рыбой с чеками 10-15 тыс руб. Все хорошо.
  4. Аватар Дмитрий Аз
    Нефть уже почти -4%.
    Однако…
  5. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, а то что за МКАДом жизнь кончилась так лет 10 назад тоже руководство Турции виновато?

Коммунизму не быть!, я езжу за МКАД частенько, не видел валяющихся по дорогам мертвых от голода, может это надуманная тобою проблема?
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Остап1978, проблема в том, что чел утверждает, что так как в России, все херово из-за СВО, поэтому отдых в Турции подорожал и виновато в это...

7. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, и я не понял, в чем проблема с путешествиями. Только в Турцию по официальным данным слетало 6,7 млн.чел. За прошлый год. Вообще ...

Остап1978, проблема в том, что чел утверждает, что так как в России, все херово из-за СВО, поэтому отдых в Турции подорожал и виновато в этом руководство России, а не Турция, где огромная инфляция и у них цены поэтому на все растут.
  8. Аватар Остап1978
    David Petraeus, шоколад стал хуже, потому что стоимость какао на рынке выросли в разы (из-за неурожая и болезней), поэтому если тебе продава...

Дмитрий Аз, и я не понял, в чем проблема с путешествиями. Только в Турцию по официальным данным слетало 6,7 млн.чел. За прошлый год. Вообще нет проблем. Границы открыты.
  9. Аватар Дмитрий Аз
    Остап1978, в целом россияне стали жить хуже, снизилась доступность жилья, автомобилей, путешествий, авиаперелетов, снизилось качество продук...

David Petraeus, шоколад стал хуже, потому что стоимость какао на рынке (мировом рынке) выросли в разы (из-за неурожая и болезней), поэтому если тебе продавать с предыдущим составом, то ты его просто не будешь покупать по этой цене, возможно что твой «шоколад западной марки исчез из продажи» именно потому, что они не стали ничего менять в рецептуре, и цена выросла, спроса нет.
    И ты из-за шоколада такие выводы сделал глобальные… М-да-а-а-а.
    По всему остальному, что ты перечислил, тоже провести анализ и окажется, что дело не в России. Хотя конечно у нас барыги наглые, пользуются, что нет конкуренции с иностранными производителями, и дерут сверх прибыли, твари.
    А путешествия, то зачем ты сюда приплел? Путешествия это заграница, так это там за границей цены задрали, Россия то здесь причем?
  10. Аватар Metzger
    Советник аятоллы Хаменеи заявил о готовности Ирана отказаться от создания ядерного оружия в обмен на снятие санкций США
    Думайте!

Коммунизму не быть!,

Трамп сломал Иран об колено.
  11. Аватар Коммунизму не быть!
    Советник аятоллы Хаменеи заявил о готовности Ирана отказаться от создания ядерного оружия в обмен на снятие санкций США

Думайте!
  12. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, если вы живете в России, то видите эту реальность ППС каждый день. Вы стали за три года жить хуже? Уверен, что нет. Экономик...

Остап1978, в целом россияне стали жить хуже, снизилась доступность жилья, автомобилей, путешествий, авиаперелетов, снизилось качество продуктов питания. Иначе не может быть, не может быть так, что если массово разрушаются настроенные производственные и логистические процессы то ничего не происходит. Вы видите лишь иллюзию сохранения нормальности, на деле качество экономики ухудшилось, это так называемый процесс десофистикации, примитивизации экономики. Та же вчерашняя история с провалом проекта «Байкал» — говорит о том, что вся эта «нормальность» — лишь поддерживаемая иллюзия.

Мой любимый шоколад западной марки исчез из продажи — взамен предлагается российский аналог худшего качества по цене вдвое выше, нежели в 2021 году, это я как, лучше стал жить или хуже?
  13. Аватар Остап1978
    Остап1978, устойчивость экономики — не чудо, но прямое следствие того, что есть Китай, Индия и «глобальный юг» в целом, покупающие российско...

David Petraeus, если вы живете в России, то видите эту реальность ППС каждый день. Вы стали за три года жить хуже? Уверен, что нет. Экономика успешно адаптировалась. Товары низкого передела — так сейчас больше всех продает таких товаров пиндосия. Главное что России есть, чем торговать и есть желающие покупать.
  14. Аватар David Petraeus
    Александр Ядрихинский, пока власть крепка, никакие санкции Россию не нагнут. Устойчивость нашей экономики — это чудо, 4-е место в мире по ПП...

Остап1978, устойчивость экономики — не чудо, но прямое следствие того, что есть Китай, Индия и «глобальный юг» в целом, покупающие российское сырье и товары низкого передела. Что касается сравнения экономик по ППС — это глупость, надувание щек, потемкинская деревня, не имеющее ничего общего с реальностью. Недвижимость в Москве стоит заметно дороже, нежели в целом по России не просто так, ибо место определяет все — так же и пообедать Бик Маком в США стоит в среднем в три раза дороже, нежели в России, место определяет все. Все не просто как.
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Сегодня, после встречи в Стамбуле новость «Россия согласилась на 30 дневное перемирие» (официальная сдача) и все рынки ЕС и США в вверх проц...

Дмитрий Аз, то- же в верх! И нашим перепадёт в этом случае.
  16. Аватар Дмитрий Аз
    Сегодня, после встречи в Стамбуле новость «Россия согласилась на 30 дневное перемирие» (официальная сдача) и все рынки ЕС и США в вверх процентов на 10, на радостях, что могут продолжить грабить Россию.
    А у нас как рынок отреагирует?
  17. Аватар Остап1978
    Остап1978, поживём-увидим. Чтоб нас нагнуть экономически-можно и на пару лет снять с них санкции. Думаете что нервирует нитаньяхо?

Александр Ядрихинский, пока власть крепка, никакие санкции Россию не нагнут. Устойчивость нашей экономики — это чудо, 4-е место в мире по ППС. Кто бы мог такое спрогнозировать в 2022? Посмотрите на КНДР. После курской операции на них боятся лишний раз посмотреть косо. Считаю, что Трамп трус и болтун. И дальше болтавни его угрозы Ирану не ореализуются. А иранцам надо выйграть время и войти в клуб.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, сделки не будет, так как требования пиндосов растут от раза к разу. Они уважают только силу и термояд. Их план для Ир...

Остап1978, поживём-увидим. Чтоб нас нагнуть экономически-можно и на пару лет снять с них санкции. Думаете что нервирует нитаньяхо?
  19. Аватар Остап1978
    Дмитрий Аз, а вы другого ожидали? Если сделку с ираном протолкнут-где её увидим?

Александр Ядрихинский, сделки не будет, так как требования пиндосов растут от раза к разу. Они уважают только силу и термояд. Из-за странной и наивной веры в международное право Иран пока не имеет ядерной бомбы. Их план для Ирана — сирийский вариант. Сейчас они еще больше уверены, что санкциями этого добъются.
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Что-то нефть опять валится начала.

Дмитрий Аз, а с чего бы ей рости? Главпетух заокеанский проехался по всем шейхам думаете просто так? Он же сказал что ему нефть по 40-50 нравится
  21. Аватар Александр Ядрихинский

Дмитрий Аз, а вы другого ожидали? Если сделку с ираном протолкнут-где её увидим?
  22. Аватар Дмитрий Аз
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Попов Андрей, а что мне переживать? Ты в 90-е жил? А я жил, то что сейчас творится, это просто детский сад и рай…

Дмитрий Аз, дети всегда считают, что знают всё на свете лучше всех
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, что вы за них переживаете. Что здесь будет вас не волнует. Или математике не учили. Нравится сво за счет народа. Цены на топливо...

Попов Андрей, а что мне переживать? Ты в 90-е жил? А я жил, то что сейчас творится, это просто детский сад и рай…
  25. Аватар Остап1978
    Фундамент совсем тухлый.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: