| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Минфин опубликовал данные о нефтегазовых доходах за апрель 2025 года. Короткая запись по результатам апреля.
Нефтегазовые доходы в апреле 2025 года составили 1,09 трлн руб. (снижение на 12% г/г). Основные факторы — падение цен на нефть и укрепление рубля. Рост поступлений на 0.4% м/м при снижении цены на нефть и курса доллара выглядит странно.
Цены на нефть, маржа экспортера и маржа переработки продолжают снижаться:

🛢🇺🇸 ТРАМП ОТДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ НЕФТИ ЗА 40-50 ДОЛЛАРОВ. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
→ По д...
Коммунизму не быть!, хорошо же будет если бакс по 60, если от Лукойла абстрагироваться, это цены на импорт снизится, а у нас почти все импор...
Не санкций надо бояться а что одна мразь доллар будет рисовать по 60р и всю выручку нефтесосов забирать за дарма!
🛢 ЛУКОЙЛ: затаившийся бык готовится к прыжку? На дневке ЛУКОЙЛ показывает нейтральную картину — последние две свечи словно переглядываются, ...
На дневке ЛУКОЙЛ показывает нейтральную картину — последние две свечи словно переглядываются, не решаясь дать четкий сигнал 😐. Но если копнуть глубже, на часовом графике разворачивается куда более интересная история! Прямо сейчас цена вырисовывает классический бычий «Треугольник» — этакая пружина, которая вот-вот выстрелит вверх 🔼.
Сейчас самое время присмотреться к покупкам — вход в позицию выглядит обоснованным, особенно с учетом четких уровней. Стоп логично ставить под 6750 рублей, чтобы не попасть на ложный пробой 🛡. А вот цели аппетитные: первая остановка на 6850 руб., где можно зафиксировать часть позиции, но если импульс окажется сильным, движение может продолжиться и выше 🎯.
Что особенно цепляет — текущая концентрация на часах уже дала сигнал к покупке. Это как раз тот случай, когда техническая картинка совпадает с логикой: сжатие перед рывком, потенциал которого трудно игнорировать 💥. Главное — не забывать про риск-менеджмент и не поддаваться эмоциям, если рынок вдруг решит сыграть против ожиданий.
Дмитрий Аз, я попробую докупить после отсечки.
Но осенние дивы будут мизерными.
Сергей Хорошавин, а для ВИЭ гидроаккумулирующие электростанции подойдут? Потери при транспортировке энергии кажется до 30%, потери самой ГАЭ...
Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили Транснефть и исключили ЛукойлНовые позиции:
Транснефть, привилегиров...
Metzger, Не, ну так глубоко я содрогнулся заглянуть))
Это что будет? идеальный шторм???
Но тройная вершина ГиП как-бы намекают…
Сейчас тре...
Дмитрий Аз, литий в батареях транспортных средств в основном и в гаджетах, а для ВИЭ есть более дешевые способы сохранения энергии...
Есл...