Белый дом намерен достичь соглашения о перемирии между Россией и Украиной к 20 апреля, — Bloomberg

Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 088,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, это хорошо. Но много упрямых физиков, которые будут сидеть до талого. Их нужно вытряхивать только через отмену дивидендо...
Максим, не. Если из Лукошки-картошки повалят нерезы, то цена спокойно уйдет ниже 6000.
Остап1978, вопрос в том будет ли эта коррекция и когда.
По-хорошему надо бы открыть шлюзы и выпускать нерезов через стакан. Только делать ...
Максим Пелихов, я не сижу. Пересиживаю. Например на звонке Трампа я переложился в Сбер. Через пару дней забрав профит обратно. У меня по год...
Остап1978, по 8500 сдать и фонд ликвидности уделан. Либо к текущей цене получаем дивиденд и сидим в бумаге с доходностью 17% без риска инфля...
Наслаждаемся высокой ставкой в фонде ликвидности.))).
☄️Нужно ваше #мнение.
Я построил график отношения LKOH/SBER.
В соответствии с графиком видно, что на текущую стоимость Лукойла можно купить 22,5 акций Сбербанка. Ближайшие нижние показатели — 21 и 19, верхний — 31.
📈Что это означает:
🟡Это говорит о том, что на текущий момент акции Сбербанка стоят дороже, чем Лукойл, или просто выросли быстрее.
⭐️ Плюсы:
💰 Дивидендная доходность Лукойла выше. Ставку резко понижать не будут, поэтому сила взлета Сбербанка может быть не такой высокой, как у Лукойла, в случае завершения конфликта и снятия санкций (но это не факт, ведь речь идет о Сбербанке).
⁉️ Моя идея:
Переложитьсяпо правилу 1/3(👉🏽ранее я о нем писал в Телеграм канале, кому интересно, переходите, читайте) из Сбербанка в Лукойл, и когда мы дойдем до уровня 28, вернуть данную часть назад.
😮 Подводные камни:
🟠Фиксация текущей прибыли по Сбербанку (заплачу 13% налогов с прибыли), но их можно отбить дивидендами Лукойла, которые на 3-4% выше.
🟠Спекуляции до добра не доведут!Какое ваше мнение по 🛢️#LKOH/ 🏦#SBER? 🔥 — Отличная идея, нужно перекладывать 1/3❤️ — Идея хороша, но нужно ждать уровня21/19👎 — Плохая идея, оставь все как есть#Идея