Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Остап1978, да все равно к маю вырастет Лукойл, дивы однако…
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 820,0 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,7 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bio, вы своими речами про 8-9 тыс. за акцию загнали кучу народа по 7500 и выше в бумагу и сейчас эти хомяки уже сидят в убытках. Как ощущени...
Остап1978,
Я Думаю Фондам — напихали!?
Сергей Хорошавин, откровенно говоря при текущей нефти я ожидал цены ниже 7к, а ее нет
Bio, надо дождаться МФСО отчета за 1 кв. 25 года, чтобы понять, что там происходит. Я для себя исключаю даже рассмотрение вопроса покупки лу...
Tonikvzakone, мечтать не вредно
Всех приветствую, коллеги и с добрым утром!🤝
🏦#IRUS индекс консолидируется под отметкой в 3220 пунктов, сделали технический ретест сопротивления в 3280 пунктов и получили реакцию продавца.
Рынок не может выставить определенное направление и остается в консолидации 3157-3343 пункта.
⛽️#LKOH Ушел ниже поддержки в 7300 рублей/акция, на коррекции в нефти, нефтяники продолжают чувствовать себя хуже рынка. Ближайшая поддержка в районе 7150 рублей/акция.
⛽️#GAZP Консолидируется над сопротивлением в 170.70 рублей/акция. Выглядит интереснее рынка. Актуальным остается пробой границы 175 рублей/акция для продолжения формации роста.
🏦#SBER Встал в накопление после импульса во вторник. Точка роста- выход за сопротивление в 315 рублей/акция. Один из активов, который продолжает держать рынок «на плаву».
🗣Сегодня хотелось бы увидеть легкий лонговый ход рынка и выход за сопротивление в 3220 пунктов, для закрытия недели в сентименте на рост.
Всем продуктивного рабочего дня!🤝
Осенью нефть за 80 была, а лук стабильно ниже 7к торговался. А почему? Рубль помнится летом и осенью тоже ниже 90 стоял. Сейчас все с точнос...
◾ Прекращение поставок российской нефти в Чехию по нефтепроводу «Дружба», о котором стало известно вчера, произошло из-за проблем с платежами, которые возникли из-за последнего пакета санкций США в отношении России. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.
◾ Прекращение поставок уже вынудило чешскую нефтеперерабатывающую компанию Unipetrol обратиться за помощью к государству, которое выделило 330 тыс. тонн сырой нефти из своих запасов. Владелец Unipetrol польская компания Orlen заявила, что действует в полном соответствии с режимом санкций, однако не объяснила причину прекращения поставок.
◾ Чехия импортирует российскую нефть через нефтепровод «Дружба». Остальная нефть поступает в страну через трубопровод TAL, соединяющий Италию и страны Центральной Европы.
◾ Как сообщает Reuters, в июле текущего года Чехия полностью перейдет на нефть, поставляемую через TAL, и, таким образом, перестанет нуждаться в российском сырье.
На фоне снижающейся нефти самое время обьявить о байбаке )) сразу увидем 9к ))
Всех приветствую, коллеги и с добрым утром!🤝
🏦#IRUS индекс Ушел выше сопротивления в 3220 пунктов после агрессивного снижения днем ранее. Рынку не дают возможность уйти ниже, не смотря на локальную слабость в активах.
Сегодня утром делали очередной ретест, где видны покупки, важнее удержаться на основной сессии выше данного уровня.
⛽️#LKOH находится у поддержки в 7300 рублей/акция, консолидация с широкой локальной проторговкой 3-ий день подряд. Актив удерживают, но не дают рост.
⛽️#GAZP Закрепяется над сопротивлением в 170.70 рублей/акция. Крепче рынка, если мы рассматриваем последние сессии. При сломе и выходе выше 175 рублей/акция можем увидеть новый виток роста.
🏦#SBER Сделал ретест поддержки в 300 рублей/ акция ранее и нарисовал разворот. Здесь все идет так, как мы и говорим и актив кратно сильнее рынка. Присмотреться стоит от закрепления за поддержкой в 315 рублей/акция
Считаю, сегодня рынок готов, как минимум, удержать позиции и дать слабину.