Alexxx 777, завтра гэп с утра 7700 ))
Bio, 7981,5 было в пике на утренней сессии…
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 321,5 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 16,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexxx 777, завтра гэп с утра 7700 ))
Сергей Хорошавин, ну так пишут же, что появятся новые технологии, которые увеличат нефтеотдачу. На десятилетия скважина будет дольше работат...
Сергей Хорошавин, ну так пишут же, что появятся новые технологии, которые увеличат нефтеотдачу. На десятилетия скважина будет дольше работат...
OilPrice: Американские сланцевые месторождения на грани истощения
aftershock.news/?q=node/1458867&full
местные эксперты порой поражают своей экспертностью) последние 3-4 месяца разговоры только о том, что нефть обвалится, лукойл уже ничего не ...
Сергей Хорошавин, Лукоил всегда был дорогой бумагой, та же история что и сургутом преф, когда лучек был по 4к я брал сбер по 120р
Весь российский фондовый рынок вчера был «акцией в игре», но не все акции вчера торговались на вечерней сессии и застали Trump call.
Акции, которые выросли лучших остальных на высоком относительном объеме (объем за день/среднедневной объем за 5 предыдущих торговых дней), акции с наибольшим относительным изменением цены (изменение цены за день/ATR за 5 дней), лидеры роста и падения из акций, входящих в индекс Мосбиржи широкого рынка (MOEXBMI), база расчета которого включает 100 наиболее ликвидных акций:
Акции с наибольшим относительным изменением объема торгов
Razumov Sergey, у нее потенциал большой — могут сейчас вполне договориться по выкупу
Я слил после закрытия дивгепа и перезашел под дивы в роснефть которые тоже получил. Так что перезайти в лук ниже 7тр уже не успел. Но все от...
Razumov Sergey, да ну нафиг?