Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 850,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7001  +0.19%
  1. Аватар Остап1978
    Остап1978, согласен. делать в лукойле нечего, тем более дивов больше не будет вероятно и 4000 мы увидим еще до инаугурации трапа

Tonikvzakone, и дивы будут и 4000 мы не увидим, если все кругом будет ровно.))))
  2. Аватар Tonikvzakone
    Metzger, я продал Лукойл сегодня выше 7000. С учетом неопределенности, Байден о каких-то санкциях говорит, фины захватили наш танкер теневог...

Остап1978, согласен. делать в лукойле нечего, тем более дивов больше не будет вероятно и 4000 мы увидим еще до инаугурации трапа
  3. Аватар kotjra
    Уважаемые, читаю ваши чатики тут давно, пишу мало, так как интересуюсь сложными продуктами, сейчас у меня вопрос почему не банят хохлоботов?

Aleksey Fedyunin,
  4. Аватар kotjra
    Aleksey Fedyunin, здесь сами модеры создали заповедник хохлоботов и либеральной сволочи, а банят как раз тех, кто наезжает на эту публику. О...

MadTramp,
  5. Аватар Дмитрий
    Дык а чем он хохлобот, он же сам говорит, что Крым усрали при Украине в хлам.

И это правда.
    Видел я в Севастополе срезанные на металл ворота в подземных стоянках для подводных лодок.
    Кто это сделал? Каким оборудованием и зачем?! :))
    Там же они бетоном внутри залиты.
    Как этот бетон выковыривали оттуда?
    Это равноценно как арматуру из плит вынимать с целью сдать в чермет :))
  6. Аватар Остап1978
    Aleksey Fedyunin, Тимон Мартын ставит на падение и гибель нефтянки. Хохлоботы его поддерживают, такой же позиции. Поэтому их не банят.

+ У...

Metzger, я продал Лукойл сегодня выше 7000. С учетом неопределенности, Байден о каких-то санкциях говорит, фины захватили наш танкер теневого флота, подрыв судна грузового у Оборонэкспорта, выступления Лаврова по поводу перспектив переговоров с Трампом, и праздников пойду на новый год в LQDT. Пусть мне проценты за выходные начислят, а там посмотрим, как себя рынок поведет и как события будут развиваться..
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Уважаемые, читаю ваши чатики тут давно, пишу мало, так как интересуюсь сложными продуктами, сейчас у меня вопрос почему не банят хохлоботов?

Aleksey Fedyunin, хохлоботы создают объем дискуссии. Поэтому и не банят этих тридварасов.
  8. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Aleksey Fedyunin, Тимон Мартын ставит на падение и гибель нефтянки. Хохлоботы его поддерживают, такой же позиции. Поэтому их не банят.

+ У...

Metzger, то-то я смотрю сергесоколов прям за четверых втаскивает тему. Пыхтит, старается, без перерывов на мивину и секас с побратымами.
  9. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Пенсионер- гомосек, иди найди себе БАБУ и ей вталкивай свои предложения ).
    Ну, если не может ей втолкнуть чего другого...

Сергей Соколов, вот скажи, вы ципсошники все повернутые на половом акте? Ну, не зря же у вас в ВСУ есть всучки и всучки-гомосеки, бойовые пидорасы.
  10. Аватар Metzger

+ У Мозговика Рисерч есть заказ на хейт нефтянки.
  11. Аватар Alchemist01

Aleksey Fedyunin, Подобные персонажи нужны сайту так как создают активность на форуме. Проще пополнять ЧС чем дождаться действий админов.
  12. Аватар MadTramp

Aleksey Fedyunin, здесь сами модеры создали заповедник хохлоботов и либеральной сволочи, а банят как раз тех, кто наезжает на эту публику. Очень надеюсь, что соответствующие органы наведут порядок и все причастные получат на орехи.
  13. Аватар Evgeny

Aleksey Fedyunin, да это не ципсошник, скорее всего трейдер неудачливый, недавно газпром по 80 ванговал и еще много чего, вот и обнулили депозит на шортах
  14. Аватар Evgeny
    Интересно покупает кто по текущим?))
  15. Аватар Aleksey Fedyunin
  16. Аватар Мультитрендовый
    Хм, а Лукоил достаточно быстро закрыл див гэп... Кто бы мог подумать?
    Нормально так бумаженция заракетила! Вроде див гэп был, а вроде уже и не был… Ай да рынок, ай да бумажки!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Bio
    Минутка добра к НГ: отправил подарок (мультварка) к НГ в другой город (~1500 км) через яндекс маркет. Заплатил 52 рубля и все!
    Может кидалово какое? Терзают смутные сомнения ))))
  18. Аватар Bio
    Остап1978, Еще один МУДАК разговорчивый ).
    ПОЧЕМУ не на ФРОНТЕ ?
    Почему в тылу ошиваешься сука ?
    КТО за тебя мудака кровь проливать будет РО...

Сергей Соколов, о, тебе хривны чтоли выдали что ты электричество смог оплатить и до форума добраться, хуторянин обгрызанный?
  19. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, Чей Крым?

Остап1978, НЕ мой точно!
    Был я там — дыра дырой (.
    И дико удивлен был разрухой что там творится (.
    Санаторий — 7 корпусов, функцианирует лишь ОДИН и тот всего то первых два этажа.
    В Феодосии был.
    Такую РАЗРУХУ я видел лишь в середине 90х в Сочи.
    Но прошло уже 30 лет, Сочи отстроилось а в Крыму так все и осталось с совковой плиткой и унитазами на автовокзале в Семфирополе (.
    Вот уж точно- кто хочет посмотреть как жили при саветах- езжайте в Крым.
    ВСЕ там увидите (.
  20. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Bio, американские генералы обещали американцам, что они за 3 дня возьмут киев? Бред ).
    нахрена им киев брать, они и так туда свободно ездят.

Сергей Соколов, просто ты туп до безобразия, как и все ципсошники идиоты.
    www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/06/17247715.shtml
    У вас, крипта-хохлов память как у рыбки гуппи.
    В вас и войну начала Россия.
    И ваш календарь начался 24-02-2022
  21. Аватар Остап1978
    Остап1978,
    Российский! Епте!

Артур Раз-Два, так точно. Да тут ципсошник промышляет.
  22. Аватар Артур Раз-Два

Остап1978,
    Российский! Епте!
  23. Аватар Остап1978
    Остап1978, С добрым утром ).
    Проснулся ?
    Глаза протер?
    Ну и ладно ).
    Что, вчера поди хорошо бухнул. что сегодня всякий бред несешь ).

24. Аватар Василий
    Остап1978,
    ага, путинские генералы обещали Путину за 3 дня взять киев...
    однако прошло 2 года а толку нет...

Сергей Соколов, Как прекрасно что среди писателей форума есть те кто знает путинских генералов и присутствует на их докладах-обещаниях Путину!
    Вопрос, что там по будущим кампаниям корсиканских карликов, вы точно должны знать
  25. Аватар Bio
    Bio, американские генералы обещали американцам, что они за 3 дня возьмут киев? Бред ).
    нахрена им киев брать, они и так туда свободно ездят.

Сергей Соколов, это не бред, это обьективная реальность с фактами. А вот вы точно несете бездоказательный бред ))

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: