Остап1978, согласен. делать в лукойле нечего, тем более дивов больше не будет вероятно и 4000 мы увидим еще до инаугурации трапа
Tonikvzakone, и дивы будут и 4000 мы не увидим, если все кругом будет ровно.))))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 850,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, я продал Лукойл сегодня выше 7000. С учетом неопределенности, Байден о каких-то санкциях говорит, фины захватили наш танкер теневог...
Aleksey Fedyunin, Тимон Мартын ставит на падение и гибель нефтянки. Хохлоботы его поддерживают, такой же позиции. Поэтому их не банят.
+ У...
Уважаемые, читаю ваши чатики тут давно, пишу мало, так как интересуюсь сложными продуктами, сейчас у меня вопрос почему не банят хохлоботов?
Aleksey Fedyunin, Тимон Мартын ставит на падение и гибель нефтянки. Хохлоботы его поддерживают, такой же позиции. Поэтому их не банят.
+ У...
Бармалей Бармалеевич, Пенсионер- гомосек, иди найди себе БАБУ и ей вталкивай свои предложения ).
Ну, если не может ей втолкнуть чего другого...
Уважаемые, читаю ваши чатики тут давно, пишу мало, так как интересуюсь сложными продуктами, сейчас у меня вопрос почему не банят хохлоботов?
Сергей Соколов, Чей Крым?
Bio, американские генералы обещали американцам, что они за 3 дня возьмут киев? Бред ).
нахрена им киев брать, они и так туда свободно ездят.
Остап1978,
ага, путинские генералы обещали Путину за 3 дня взять киев...
однако прошло 2 года а толку нет...