Metzger, ужос, ужос, ужос… тот самый про который я говорил — Лучок выше 10000-12000 улететь может...
А пока просто ужос…
Сергей Хорошавин, буду надеяться, что вниз пойдет. Может январь-февраль
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 642,9 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 15,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
на рынке, выплатив дивиденды. Отсутствие закрепления за накоплением и позитивные новости сегодня позволят закрыть ГЭП в кратчайшие сроки.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
А на след неделе еще один СД — вот он вполне уже может быть о выкупе у нерезов
Что будет на снижении ставки к 10%?
П… ц конечно. У меня других слов нет
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию Лукойл. И на основе фундаментального анализа узнаем по какой цене выгодно купить акции частному инвестору чтобы заработать на них в будущем.
Цены снижаются, стоит ли покупать акции?Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, узнаем на сколько велики обязательства компании, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в эту компанию.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров, выходят они быстрее и можно скачать таблицы с финансовыми данными на каждое предприятие.
В понедельник, 16 декабря, был последний день, когда можно было купить акции ЛУКОЙЛа (LKOH) под дивиденды. Уже 17 декабря после дивидендной отсечки акции компании открылись значительным снижением цен почти на 7% и составили 6310 рублей за акцию.
ТРАМП: Я сказал Евросоюзу, что они должны покрыть свой огромный торговый дефицит с США путем крупномасштабной покупки нефти и газа США. В противном случае это ПОШЛИНЫ сплошь и рядом!!!
ПАО «Газпром» и ПАО «ЛУКОЙЛ» подписали генеральное соглашение о стратегическом партнерстве на 2025-2030 годы (срок действия текущего соглашения завершается в 2024 году), сообщила газовая компания по итогам состоявшейся в пятницу рабочей встречи председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера с руководством НК.
«Компании продолжат развивать сотрудничество в таких областях, как разведка, добыча, транспортировка, переработка газа, газового конденсата и нефти, сбыт углеводородов и продуктов их переработки, производство современной машиностроительной продукции для нужд отрасли. Соглашение предусматривает взаимодействие в научно-технической, экологической, социальной, кадровой и других сферах деятельности, а также возможность совместной реализации новых перспективных проектов», — рассказал Газпром.
алексей шаульский, не ссы, придут в этом году, первый раз замужем, что ли?
алексей шаульский, ага ты еще по 3800 может хочешь, ну жди давай)