Сергей Хорошавин, дивы. Большая масса держит из-за дивидендов.
Потом будет двойной дивидендный гэп. Упадет на 2 дивиденда.
Metzger, и с 20 января отскочет обратно на 4-6 гепов ))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 764,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, не сдвинуть цену. Кишек не хватит у рынка.
Тут недавно был расчет стоимости Лукойла через дисконтированные денежные потоки.
Т...
Tonikvzakone, у вас противоречия в суждениях: если бакс будет 150, то рублебочка будет 10 тыс. руб. и Лукойл — в районе 9000.
Tonikvzakone, у вас противоречия в суждениях: если бакс будет 150, то рублебочка будет 10 тыс. руб. и Лукойл — в районе 9000.
где он валиться то?
Александр Ефимов, у меня нет убытка по позиции. Моя средняя лучше рынка (пока ещё).
По поводу лексики — ок. Не буду использовать, учитывая...
Metzger, мы все знаем, как непросто переносить убытки от позиции. Тем не менее, это не повод срываться на оскорбительную лексику. Поэтому я ...
Денис, Лукойлу конец. Поедет и на 500 рублей.
Финиш, все. Физикам-петушне полный абзац в акции
Ранее ТАСС со ссылкой на копию документа с инициативами сообщал, что Минфин РФ предложил расчет показателя цены нефти для налогов определять как сумму средневзвешенной цены нефти котировок Urals FOB Primorsk и Urals Med Aframax FOB Novorossiysk, умноженной на коэффициент 0,78, и значения цены ESPO blend FOB Kozmino, умноженной на коэффициент 0,22.
В настоящее время при расчете нефтяных налогов Россия применяет максимальную имеющуюся котировку нефти, выбирая из следующих вариантов: дисконт к Brent или котировка в российских портах, увеличенная на стоимость транспортировки до Европы (условная стоимость — $2).
В 2023 году была одобрена поправка в Налоговый кодекс, согласно которой Россия должна была перейти на российский внебиржевой индекс СПбМТСБ при расчете налогов для нефтяной отрасли с 2024 года. Однако затем начало использования индикатора СПбМТСБ было сдвинуто на 2025 год. Позднее замминистра финансов РФ Алексей Сазанов заявил, что этот индикатор вообще не будет использоваться.
tass.ru/ekonomika/22508361
Мерзер опять раскукарекался
Metzger,
Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!
А физиков вышло очень много…
Алексей — Трейдинг, сто пудов весь слив будет после гепа, последнее петушье собирают под дивиденды)) и потом двойной дивгеп им выпишут
Metzger,
Я думаю ты ошибаешься! Лукойл кто то держит из мощных товарищей — но развязку увидим!
А физиков вышло очень много…
Николай Невозмутимый, там много петушни-физиков сидит, ждут дивиденды