Я тут прикинул, у Лукойла уже подушка кэша больше 1,5 трлн. руб. (Баснословное бабло!) Так что рост ставки ЦБ до 23% для компании только в п...
Остап1978, надо на дивы их.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 790,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,6% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я тут прикинул, у Лукойла уже подушка кэша больше 1,5 трлн. руб. (Баснословное бабло!) Так что рост ставки ЦБ до 23% для компании только в п...
Остап1978, никто не мешал вывести 100% прибыли через дивы в любом случае, миноров не так много, гос-во получило бы прибыль и с дивов и с нал...
Tonikvzakone, Транснефть — классическая естественная монополия, где ценообразование полностью регулируется государством.
Tonikvzakone, ЗАчем? Этот кэш в финансовой системе пирамидится.На него банки покупают теже ОФЗ. Государство только выигрывает от этой подушк...
Tonikvzakone, да ты что ?))) А что у нас ЛУкойл является монополией ?)))))) Или она государственная компания ?)) Вот лишь бы что ляпнуть… ба...
Усиление геополитической напряженности и жесткая денежно-кредитная политика двигают Индекс МосБиржи в направлении 2500 п. Цель недалека: рынку осталось отступить всего на 1,5%. Остановится ли на этом падение — пока не ясно.
После последних двух отскоков в сентябре и октябре этого года негатива на рынке только прибавилось. Поэтому лучше обратить внимание на частные истории, а не на широкий рынок.
• НЛМК: откат после преодоления сопротивления завершен, ждем до +4% к концу недели.
• Хэдхантер: очередная коррекция в рамках восходящего тренда, отскок более вероятен.
• ЛУКОЙЛ: есть силы для выхода из боковика, видим сигнал на покупку.
НЛМК
Акции НЛМК последовательно выходят из нисходящего тренда. После преодоления верхней границы нисходящего канала, бумага скорректировалась и теперь снова готова перейти к росту. Об этом говорят индекс денежного потока, покинувший зону перепроданности, и индикатор схождения/расхождения скользящих средних, образовавший сигнал на покупку на четырехчасовом таймфрейме.
Tonikvzakone, китайцы и индийцы будут покупать.
Tonikvzakone, а у кого покупать? Доля России в общемировой добычи немногим меньше США. Американцы удвоят добычу за год? И это при том, что и...
Nordstream,
Чехия может прекратить закупки российской нефти с июля 2025г
это первый звоночек.
дальше — больше. все откажутся от нашей нефти. продавать будет некому...