Алексей — Трейдинг, большинство уважаемых телеграмм-каналов сходятся во мнении, что недвижимость продолжит свой рост в 2025 году.
Metzger, Хаты не могу продать уже 8 месяцев обьявы висят нет звонков не знаю что там у кого продается все колом
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 742,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, большинство уважаемых телеграмм-каналов сходятся во мнении, что недвижимость продолжит свой рост в 2025 году.
Tonikvzakone, ой не кажи гоп…
Коли будет вторая волна мобилизации воины Верхнего Ларса еще как будут скидывать...
Сергей Хорошавин, да никто не будет скидывать вторичку дешевле чем сейчас хотят. проще подождать и сдать пока в аренду (лично я так и делаю)...
Metzger, правда они умалчивают, что рост будет отрицательный…
На днях компания опубликовала отчет по российским стандартам, который указал на снижение прибыли более чем на треть.
💡 Но ничего страшного в этом нет, ведь данный вид отчетности отражает лишь общее положение дел.
А основная картина будет видна сугубо на основе международных стандартов, которые покажут иные результаты.
📊 Хоть из-за сокращения добычи нефти в рамках ОПЕК они и могут выйти слегка похуже 2-го квартала.
Однако это с большой вероятностью может нивелироваться существенной девальвацией рубля.
❗️ Так что переживать по поводу дальнейших дивидендов Лукойла не стоит, ведь здесь все по-прежнему стабильно!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️
Алексей — Трейдинг, дороже 6000 Лукойл готов только спекулятивно покупать...
На среднесрок интересно от 5000 и ниже…
А на долгосрок по 40...
Сергей Хорошавин,
Согласен и по 4000 — хочется — но реальность — она другая...
А еще прикол — знакомые банкиры рассказали — что квартиры п...
Алексей — Трейдинг, дороже 6000 Лукойл готов только спекулятивно покупать...
А на долгосрок интересно от 5000 и ниже… В идеале по 4000…
Сергей Хорошавин,
Я думаю 6800 и ниже можно подкупать неспеша..
А в Декабре надо будет смотреть!
Есть и Дефляция в некоторых товарах год к ...
Алексей — Трейдинг, а мне по идее инетеснее если Лукойл упадет ниже… На всякий случай скинул то что брал по 6750 с небольшим профитом после ...
Алексей — Трейдинг, у меня таких денег нет, чтобы 5000 собрать. Я столько не зарабатываю.
Сергей Хорошавин, я тоже планирую после гэпа купить — но уже ближе к новому году.
Сергей Хорошавин,
Я надеюсь что 6200 — удержим после дивов!
Tonikvzakone, после дивов вполне возможно ниже 6000 уйдет, а вот дойдет ли до 5000 пока вопрос...
Повышение ставки на Лукойл неоднозначно…
Взял ещё Лукошки-картошки. Довел общее число до 1300+ акций.
В идеале довести до 2000. Но нужно держать цены или снизить их.
Ждём падения...