| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 863,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сообщение Sky News на арабском языке, не имеющее подтверждения из другого источника и опровергающее слухи: «Иран передал сообщение через ино...
Банк России повысил ключевую ставку сразу на 200 б.п., рынок отреагировал падением. Многие компании рекомендовали дивиденды: Лукойл, Северсталь и Полюс. Аукцион ОФЗ не состоялся. Из-за обострения на Востоке биткоин впитал весь ночной негатив в себя, альткоины пострадали сильнее, это и многое другое читайте в данном обзоре недели.
⭐Ключевая ставка.Вчера ЦБ повысил ключевую ставку сразу на 200 базисных пункта и обновили рекорд — 21% годовых. Судя по комментариям Эльвиры Набиуллиной это не последнее повышение ставки, так как она не видит охлаждение экономики. А прогнозы по ключевой ставке на будущие годы меняются каждое заседание.
Metzger,
Хотелось бы! Но Роснефть доходность уже выше — если 36-00 заплатят...
Мне бы вашу уверенность!
Я надеялся что ниже 6800… — не уйде...
Цель безусловно вернуть ценник выше 7000. Кукл народ в тебя верит, не подведи.
Покупаем Лукойл с целью 7000 до конца недели. 7000-6750=250...
Алексей — Трейдинг, Лукойл все равно забросят в ноябре выше 7500. Не дадут ниже 7 сформировать позиции.
Алексей — Трейдинг, что может сильно упасть еще Лучок ?
Израиль нанес вторую волну ударов по Ирану может на этом вырасти нефть?
botlib, это хорошо. Мне надо закупить после 5 числа. Хорошо бы рынок лить без остановки.
Физиков всех на ипотечную бутылку. Нечего им в ак...
вроде восстанавливается
Остап1978, привет! Лукойл докупаю. Но физиков много в акции. Не вытряхнуть никак.
СД «ЛУКОЙЛа» рекомендовал промежуточные дивидендыв 514 руб./акция
👉Компания созывает ВОСА на 5 декабря в заочной форме для утверждения промежуточных дивидендов.
👉Текущая дивидендная доходность акций ЛУКОЙЛа — около 7,4%.
👉Отсечка — 17 декабря
Дата закрытия реестра 17.12.2024. это значит что не успеет выплатить до нового года. Блин. В январе 2025 придут