W1, Просто откупают шорты в нём.
Дава, нет откупа уже шортов! ММ держит уровни под отскок! Думаете спекулянт откажется сходить вниз на 60 ?))) Тут ММ выкупает просадки все абсолютно! 3 сессия подряд по 3-4 млрд обьемы
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 863,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас будет плохой пост с мрачными перспективами.
В случае провала ниже и отсутствия реакции в виде отбоя вверх даже из зоны 2380-2450 по индексу Мосбиржи мы устремимся в зону многолетних минимумов с обновлением лоя от 2022 года на уровне 1681,55.
Это будет активирован сценарий тотального кошмаринга от лета 2022 года.
Когда Газпром не заплатил дивиденды, я впервые озвучил возможную цель снижения по индексу вплоть до 1200-.
В положительном варианте продолжения супер тренда в большом цикле после такой коррекции основной целью будет выступать 5250 с промежуточной 4600.
При индексе 5250 #LKOH ЛУКойл может вполне обоснованно стоить в моменте даже 12000+, а #SBER Сбер около 500.
Это все не за один день и не за один квартал, ну и не завтра, конечно же.
Лукойл и байбак — возможно решение уже принятоВсём привет. Это пост- рассуждение с гипотезой, не более того. Но вот что я думаю по байбэку Л...
Артем Воробьев, дык смысла нет. Если байбак в планах то цена нужна как можно ниже. В октябре-ноябре когда будут обьявлять дивы цена и так ве...
Марэк, У него у этого Подоляка(через сочетание ПИ-3,14)- ШИЗОФРЕНИЯ — он утром одно мелит, а к вечеру противоположное!
— Контракт на поставк...
Лукойл переживает сейчас одну из самых сильных коррекций в истории своих торгов (не считая суперкризисов конечно). Странно, что менеджмент в...
Артем Воробьев, дали бы возможность по таким ценам набрать позиции в долгосрок. Годика 2-3. Тяжело с зарплаты усреднять.