Запрягли – поехали!, большой минус?
Kenny MCcormick, с учетом дивиденда минуса нет, а наоборот плюс 2,2%! Вчера 8 акций купил, сегодня их продал. 1400 р. поднял между делом. Мелочь, а приятно
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 115,5 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 17,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Запрягли – поехали!, большой минус?
Metzger, истхаи. Да ну нахер. Вместе с дивами получилось 600 руб. с папиры. И на этом говорю ЛУКОЙЛу большое спасибо и рукопожатие. Купил НЛ...
Вчера докупал Лучок, сегодня лишнего из портфеля продал с плюсом в 2,2%. Хорошая бумага, так как легко по мелочи можно подработать
☝️ Известный старый трейдер Ларри Вильямс в своей книге пишет дословно:
" превосходящая нормальную, реакция отражает большой разрыв в цене между последним закрытием и открытием на следующее утро.
Это та чрезмерная реакция, которую мы ищем в качестве сигнала на покупку — открытие, происходящее ниже минимума предыдущего дня (гэп).
Такой редкий случай является признаком потенциального разворота рынка.
Сценарий указывает на чрезмерную распродажу, что заставляют людей впадать в панику и спешить продавать сразу, на открытии рынка,
Особенно если рынок открывается ниже диапазона предшествующего дня.
...
Время для входа наступает, когда после более низкого открытия цены начинают снова идти назад, к минимуму предыдущего дня.
Если рынок может собрать достаточно сил, чтобы сделать это, наиболее вероятно, что давление на продажу уменьшилось и вслед за этим последует резкий рост рынка."
👉 Я публиковал уже эту цитату и ситуацию от 20 декабря 2022.
Тогда была отсечка на $LKOH ЛУКойле большая, а потом и в мае на $SBER Сбере.
Эдуард, ну объясните, пожалуйста, откуда цифра в 6600?
homaka, 7875 зашорчу, тащите, телеграммщики! спам в помощь!
Причины по которым может упасть нефть до конца года:
— очередная пандемия (падение мирового спроса): вероятность ненулевая, но дело небыстр...
homaka, 7875 зашорчу, тащите, телеграммщики! спам в помощь!
Оопс, 40% гэпа уже закрыли )))
Сергей Хорошавин, я думаю, что вниз сходит камнем, сейчас много кто набивается под закрытие гэпа.
🇷🇺 ЛУКОЙЛ. Как сильно упадет рынок. Что делать с дивидендами? Завтра нас ожидает дивидендная отсечка в акциях $LKOH. Величина гэпа составит...
Сергей Хорошавин, нефть не реагирует. Там сильная перекупленность. Все трейдеры на местах ставят на падение нефтяного рынка.