Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 880,4 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,1
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 16,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5603.5  +0.87%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Все Верно
    Лукойл подписал с Ираком соглашение по Западной курне-2
    “Лукойл” подписал с Ираком соглашение по “западной курне-2” по улучшению условий и продлению сервисного контракта на 10 лет – компания

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар не бык
    Чудно о Роснефти....
    Попала в Топ....

Но, что-то пошло не так....
    И.....

3. Аватар не бык
    Индия сократила импорт нефти из России в октябре — Bloomberg

Индия сократила импорт нефти из России в октябре на фоне технических работ на ...

Все Верно,
    Все не мог понять.что так Роснефть подрастает!
  4. Аватар Все Верно

Индия сократила импорт нефти из России в октябре на фоне технических работ на крупнейшем НПЗ страны, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Kpler.

Морской экспорт нефти из России в Индию, которая является его крупнейшим потребителем, составил в октябре в среднем 1,58 млн б/д, что на 11% ниже показателя сентября. Индийская компания Reliance Industries купила наименьший объем российской нефти с сентября 2022 года в связи с плановыми техническими работами на ее НПЗ в городе Джамнагар.

По данным Reliance Industries, это предприятие является крупнейшим в мире нефтеперерабатывающим хабом мощностью 1,24 млн б/д.

Впрочем, сокращение Индией импорта нефти из России может оказаться краткосрочным, т. к. уже в этом месяце данный показатель может вырасти до 1,8 млн б/д, отмечает ведущий отраслевой аналитик Kpler Виктор Катона.

Общий объем импорта нефти Индией вырос в октябре на 6% до 4,4 млн б/д, т. к. несколько других индийских НПЗ вернулись в строй после технического обслуживания. Поставки из Саудовской Аравии почти удвоились, т. к. государственные НПЗ Индии скорректировали объем закупок в этой стране, чтобы выполнить условия срочных контрактов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Семён Шубин
    ValeraShelomov, смотря с чем сравнивать. Если Португалию с клоакой типа украины убогой то да, португалия класс. А если с Россией то конечно ...

Сергей, Кипр есть ещё, куда особо вумные зачем-то едут. Остров-хутор, страна-село. На пару недель нормально сгонять, посмотреть на античные развалины и поплескаться в море, переезжать туда будет только дурак. Бедный и ушатанный остров, причём даже не очень ясно, что им делать и как быть: бензин и пресную воду из воздуха не материализуешь, при любом раскладе для нормальной жизни нужен огромный импорт всего. Даже не знаю, как бы они жили без мигрантов-кошельков из СНГ.
  6. Аватар Roman Smirnov
    У умных людей и мысли сходятся!
  7. Аватар Gaben
    Gaben, у меня закуп 4685, смысл в ликвидность переходить перед финальным прыжком? При поганом раскладе — иду на дивы, после отсечки докупать...

Roman Smirnov, имелось ввиду дождаться как раз этого прыжка и уже после него выйти в ликвидность.
  8. Аватар Roman Smirnov
    Roman Smirnov, скорее просто в депозит переложить и подождать удачной точки для входа, если ключ +2% сделает.

Gaben, у меня закуп 4685, смысл в ликвидность переходить перед финальным прыжком? При поганом раскладе — иду на дивы, после отсечки докупать буду
  9. Аватар Gaben
    Остап1978, к 14 числу задернут — можно слить, а там отсечка и ставка +2% и можно снова позу набирать

Roman Smirnov, скорее просто в депозит переложить и подождать удачной точки для входа, если ключ +2% сделает.
  10. Аватар Roman Smirnov
    Все хорошо. 7200 удержали. Доллар зафиксили на 93. Плохо, что заседание ЦБ в декабре по ставке 15 числа. А отсечка 17.-го. Ставку наверняка ...

Остап1978, к 14 числу задернут — можно слить, а там отсечка и ставка +2% и можно снова позу набирать
  11. Аватар Остап1978
    Все хорошо. 7200 удержали. Доллар зафиксили на 93. Плохо, что заседание ЦБ в декабре по ставке 15 числа. А отсечка 17.-го. Ставку наверняка поднимут На 1% из-за шквала госрасходов в конце года.

12. Аватар Sergei
    шухер от 7225? или не надо?
  13. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, Португалия это дыра хуже Греции. Просто клоака. На пару недель туристом еще худо-бедно. Жить там это просто как в помойке

Сергей, так я в курсе. Выше вон человек привел Потругалию как пример безбедной жизни🤣
  14. Аватар не бык
    В Кащенко, есть еще свободные места!?

Уверен, жирные тузики давно за копейки скупили АДР, превратили их в акции....
    И раздают
    Но, чтоб так нагло!
  15. Аватар Сергей
    С.В., так мы уже лучше чем в Португалии живем. Они же там замерзли прошлой зимой без нашего газа. Вы что, телевизор не смотрите?

ValeraShelomov, смотря с чем сравнивать. Если Португалию с клоакой типа украины убогой то да, португалия класс. А если с Россией то конечно португалия дыра
  16. Аватар не бык
    не бык, значит девалу рубля сегодня быть )

Bio,
    Владимир Владимирович, не одобрит!
  17. Аватар С.В.
    С.В., так мы уже лучше чем в Португалии живем. Они же там замерзли прошлой зимой без нашего газа. Вы что, телевизор не смотрите?

ValeraShelomov, а что такое телевизор?
  18. Аватар не бык
    не бык, хм, я бы предположил что это технический переход на следующий месячный контракт, но странно, да

Bio,
    2.39 доллара за минуту и еще ФРС на носу!
    Ждемс.....
  19. Аватар Bio
    www.profinance.ru/charts/brent/lc17
    7000 сразу колоть будем!?

не бык, хм, я бы предположил что это технический переход на следующий месячный контракт, но странно, да
  20. Аватар Bio
    Вернемсяк «нашим баранам»!

не бык, значит девалу рубля сегодня быть )
  21. Аватар не бык
  22. Аватар не бык
    Вернемсяк «нашим баранам»!

23. Аватар не бык
    Сергей, бывал я в Англии, там зимой (осень по нашему) в викторианских домах просто п… ц полный, дубак, туалеты без отопления — сидишь и свою...

Bio,
    Об акциях Лукойла, ни кто не пишет!?
    Представляете… Якутия, Коми.мороз минус 40....
    www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a?ysclid=lofdra8jfj921635248
  24. Аватар Сергей
    Сергей, бывал я в Англии, там зимой (осень по нашему) в викторианских домах просто п… ц полный, дубак, туалеты без отопления — сидишь и свою...

Bio, вот и надо релокантов оттуда не пускать обратно. Пусть в демократии шикарной живут. С негром). Жрут мух и мерзнут
  25. Аватар Bio
    Екатерина Кр, Португалия это дыра хуже Греции. Просто клоака. На пару недель туристом еще худо-бедно. Жить там это просто как в помойке

Сергей, бывал я в Англии, там зимой (осень по нашему) в викторианских домах просто п… ц полный, дубак, туалеты без отопления — сидишь и свою ж… морозишь.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: