СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, так он школьник, считает плохо.
Остап1978, он блин… иди отсюда… имбецил.одним словом .«кассовый баксоед»
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 951,4 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, так он школьник, считает плохо.
Остап1978, сам ты чудило… ты покупаешь нал тратишь на спреде в кассе банка по 15 % потом меняешь баксы на рубли и покупаешь продукты… идиот…...
Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...
Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...
Куплю газпром по 5 рублей, Я жду пониже и написал почем продал.
Вы ждете на 20% выше и не купили?
Странно....
Получается, что вы не верите в...
Shmulia, что значит«Почём?»… ты что на рынке за картошку торгуешь..«Почем » будешь у нас Шмуля-Почём
Shmulia, Вас таких стая?
Или это вы один, но под разными никами работаешь?
Витя17 октября 2023, 17:28 вот вот 200 обещал.
Куплю газпром по 5 рублей, Купил? Почем? Или позвиздеть?
Оставлял вчера отложки. 3 из пяти сработали. 5% от депо шорт нефти средняя 93.53.
Но стремно. Пройдет 93, выставлю БУ и буду двигать.
Приветствую трейдеры и инвесторы!
Давно не делился инсайтами) Никогда не закрывайте полностью позицию, если фундаментальные драйверы или тренд в акциях сохраняются. Вы не знаете будущего, на рынке может произойти что угодно и когда угодно!
Расскажу на примере акций Лукойла. 11 октября я вместе с подписчиками Finragne Premium сократил позицию в акциях Лукойла с 25% до 20% от среднесрочного портфеля около 7000 руб. После чего, акции сразу пробили уровень сопротивления и пошли дальше.
18 октября я снова сократил позицию в акциях Лукойла по 7387 руб. с 20% до 15%. После вышли новости: «26 октября совет директоров Лукойла обсудит дивиденды». И котировки пошли выше до 7500 руб., тем самым достигли исторического максимума. А доходность составила уже более 40%.
Конечно, если бы я удерживал 25% от портфеля в акциях Лукойла, то доходность среднесрочного портфеля была выше (сейчас с начала года +57,87%). НО могли не дать провести выкуп у нерезидентов, потратить деньги ещё куда-то, уменьшился FCF и соответственно дивиденды или цены на нефть резко упали… то доходности уже были другие)
Что? Нефтя намылилась на проливчик? После такого отскока -5% может быть и мало.
Все.
Спать.
Пока.
Roman Smirnov, Закрыл. Чутка больше 1,5% заработал и вернулся к шорту лука.
Изменил соотношение Сур: Лук= 1:3. по шорту лука (с учетом сделок по ГП и сберу и Сургута) средняя стала 7397.
#LKOH
Таймфрейм: 1D
Хороший прогноз летом 2022 получился, когда все хоронили российскую экономику и всю фонду: t.me/waves89/4005. И этот пример нам в очередной раз говорит, что покупать надо, когда по улицам течёт кровь, даже если она твоя собственная.
Что касается моих кровных, то я полностью вышел в районе 7100 из этой акции. Не потому, что считаю её какой-то слабой или что она будет падать – нет. А лишь потому, что риск нахождения в позиции сейчас тут многократно выше возможного профита. Другое дело облигации, другое дело тот же газпром или яндекс.