Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 368,6 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 16,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, этот остап 1978 всем говорит что умный-бесит… купил по 64 летом 2022(при том не на бирже а в кассе банка) сидел полтора год...
Куплю газпром по 5 рублей, Нервный ты, видимо не один депозит слил…
Куплю газпром по 5 рублей, на вот, чепушило, посмотри из далека хотя бы, как доллар выглядит.
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ты куку что ли? я тебе доподлинную ситуацию с «Остап1978» рассказываю а ты мне картинки суёшь… КОГДА ЭТОТ МУДАК ПОКУПАЛ ДОЛ...
Куплю газпром по 5 рублей, на бирже 96,3, а в обменнике 97,82..
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, так он школьник, считает плохо.
Остап1978, сам ты чудило… ты покупаешь нал тратишь на спреде в кассе банка по 15 % потом меняешь баксы на рубли и покупаешь продукты… идиот…...
Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...
Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...
Куплю газпром по 5 рублей, Я жду пониже и написал почем продал.
Вы ждете на 20% выше и не купили?
Странно....
Получается, что вы не верите в...
Shmulia, что значит«Почём?»… ты что на рынке за картошку торгуешь..«Почем » будешь у нас Шмуля-Почём
Shmulia, Вас таких стая?
Или это вы один, но под разными никами работаешь?
Витя17 октября 2023, 17:28 вот вот 200 обещал.
Куплю газпром по 5 рублей, Купил? Почем? Или позвиздеть?
Оставлял вчера отложки. 3 из пяти сработали. 5% от депо шорт нефти средняя 93.53.
Но стремно. Пройдет 93, выставлю БУ и буду двигать.
Приветствую трейдеры и инвесторы!
Давно не делился инсайтами) Никогда не закрывайте полностью позицию, если фундаментальные драйверы или тренд в акциях сохраняются. Вы не знаете будущего, на рынке может произойти что угодно и когда угодно!
Расскажу на примере акций Лукойла. 11 октября я вместе с подписчиками Finragne Premium сократил позицию в акциях Лукойла с 25% до 20% от среднесрочного портфеля около 7000 руб. После чего, акции сразу пробили уровень сопротивления и пошли дальше.
18 октября я снова сократил позицию в акциях Лукойла по 7387 руб. с 20% до 15%. После вышли новости: «26 октября совет директоров Лукойла обсудит дивиденды». И котировки пошли выше до 7500 руб., тем самым достигли исторического максимума. А доходность составила уже более 40%.
Конечно, если бы я удерживал 25% от портфеля в акциях Лукойла, то доходность среднесрочного портфеля была выше (сейчас с начала года +57,87%). НО могли не дать провести выкуп у нерезидентов, потратить деньги ещё куда-то, уменьшился FCF и соответственно дивиденды или цены на нефть резко упали… то доходности уже были другие)