Орландо Блум, у нас только 5 акций для мня интересн и лукой5 — это 5 акция которая скоро объявит див а потом вероятно и выкуп --думаю выкуп ...
znak,
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 937,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Орландо Блум, у нас только 5 акций для мня интересн и лукой5 — это 5 акция которая скоро объявит див а потом вероятно и выкуп --думаю выкуп ...
Орландо Блум, и? с текущим курсом партии такие, «ага, давайте акции нерезам оставим, накой нам чтоб все у российских акционеров было, да не,...
Орландо Блум, и? с текущим курсом партии такие, «ага, давайте акции нерезам оставим, накой нам чтоб все у российских акционеров было, да не,...
Олег, и что? facepalm, решение принимает межправкомиссия. :)))) ахахаха
Орландо Блум, facepalm, читали та хоть откуда барыши будут на выкуп брать, или так пишите, лишь бы по кнопкам тыкать.
Объемы не в россии, на...
Bio, так один из вариантов не платить в этот раз из-за выкупа, то есть 3 получается
Орландо Блум, в вариант с неплатить неверю если честно. Деньги есть, а недовольство тем что компании не платят дивы уже озвучивалось на полу...
Орландо Блум, если будет выкуп то это еще круче чем дивы
поскольку деньги у него готовы уже в валюте
если не сразу будет выкуп
и о если н...
Меня смущает одно — случайно ли или просто совпадение что дата СД и дата следущего заседания ЦБ по ключевой ставке в один день? Есть подозре...
Промежуточная дивидендная доходность акций Лукойла может составить 7,6% — Финам26 октября СД «ЛУКОЙЛа» рассмотрит вопрос о выплате промежуто...
Акции «ЛУКОЙЛа» вплотную подошли к нашей целевой цене в 7631 руб. — оставшийся апсайд составляет 1,7%. В то же время с учётом дивидендов за 2023 год апсайд составляет 17%, на фоне чего мы сохраняем умеренно позитивный взгляд на акции “ЛУКОЙЛа”.Кауфман Сергей
Орландо Блум, Точно, может будет через несколько десятков лет.
хрен вам шортилки… лукойл стена… шортилкам не по зубам… идите сбер шортите
Влад | Про деньги, зря вы не рассматриваете что «примут решение не выплачивать в связи с планируемым выкупом акций у нерезидентов»
по таким ценам ГРЕХ НЕ ПРОДАТЬ !!!!
раз в 2 года бывает!!!