Gorik, через неделю на рынок начнут поступать дивы Татки и НоватЫка, не стоит «плевать» против ветра
Тазик Огурцов, О чём ты, в смысле плевать?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 931,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, чистое ИМХО — шорт опасен тем что это маржиналка, то есть работа в кредит, так что сидеть бесконечно в позе не выйдет, но главное что...
Сергей Хорошавин, Ну, спорить и что либо утверждать не о чем, все воспринимают одно и тоже, по своему.
Дмитрий Первый, Писал наверное я, трактовать надо уметь такие вещи правильно, это было возможное предположение, при котором обозначенный хай...
Дмитрий Первый, Писал наверное я, трактовать надо уметь такие вещи правильно, это было возможное предположение, при котором обозначенный хай...
кто-то про 6500 вчера тут писал
Дмитрий Первый, шортист какой нибудь…
Интересно, боты понимают разницу между «Эмбарго Израэля» и мировыми ценами?
Сергей Хорошавин, Готовы увидеть жижу ниже на пару процентов уже сегодня-завтра?
Куплю газпром по 5 рублей, надо быть абсолютным дилетантом, чтобы сейчас вставать в позицию против нефтянки, а те, кто еще дней 10 назад при...
Нашим фаворитом является ЛУКОЙЛ. Компания вернулась к раскрытию информации по МСФО, отчет за 1П оказался сильным. Потенциально есть возможность выплаты 570 руб./акцию в качестве дивидендов. До конца октября ожидаем от компании решения по этому вопросу (традиционно в этом месяце объявлялось о дивидендах). 2П 2023 с учетом приятных высоких рублевых цен на нефть ожидается еще лучше. Соответственно, дивиденды за год могут превысить 1000 руб./акцию, доходность 14-15%. Дополнительным фактором привлекательности акций считаем ожидаемый выкуп бумаг у нерезидентов с дисконтом. На этом фоне мы верим, что акции ЛУКОЙЛа тактически могут подняться к «круглому» уровню в 8000 руб.«Промсвязьбанк»
AndreyСт, А прочитать более позднее сообщение, где я добавил шорта и средняя стала 7302, мозгов не хватает?
И про -1% вы написали при 7330, ...
Shmulia, первый раз вижу еврея, который так глупо распоряжается деньгами… Фаберже еще целы в твоих шортах?! На маржинкол ведут Шмулю в Луке,...
Shmulia:
16 октября 2023, 10:02
Есть шортик. Средняя 7268.
Закрытие 7330.
Сейчас 7.381.
Как ещё надо считать, до долей процента?