Семён Шубин, Да ладно. Никто не верил, что Сбербанк ниже 100 будет. Так ведь легко! А нефтянка сама в пропасть полетит, достаточно снижения ...
верю в ваш прогноз, уже готовлю кеш, продаю алмазы и супермаркеты
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 793,5 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Семён Шубин, Да ладно. Никто не верил, что Сбербанк ниже 100 будет. Так ведь легко! А нефтянка сама в пропасть полетит, достаточно снижения ...
Сергей Хорошавин, ага, ещё Фосагро по 4к, Новатэк по 800, Сбер по сто рублей, Газпромнефть по двестиписят. Очень хочется, но мечы-мечты.
Семён Шубин, я по 4000 уже не буду — много, вот по 2500 норм!
Metzger, мы помним, что вы хотите лучка докупить по 4 тысячи за порцию. Я тоже хочу.
PP PP, в целом по рынку сейчас шортисты наращивают позиции. Естественно, всех набутылят. Свозят индекс к 2800-3000, а потом уже будет движен...
Народ, на дивиденды идёт кто?
А то со сбером конечно неприятно получилось, быстро закрыл див гэп, да и moex, в целом есть куда подрасти. По...
Сергей Хорошавин, маловероятно. Нефть начала свое отвесное падение. Из каждого утюга говорят про недоинвестирование нефтянки, а тут уже разг...
Судя по аналитике на рынке снова петушье в шорты набилось, лонгов меньше стало… думаю, что куриные хребты шортистов станут топливом для рост...
Сергей Хорошавин, маловероятно. Нефть начала свое отвесное падение. Из каждого утюга говорят про недоинвестирование нефтянки, а тут уже разг...
Макс Пчелкин, Доходъ прогнозирует 36 руб. за 2023, это 8,1% грязными. Скромненько так, но ничего
Макс Пчелкин, Именно. А во 2 квартале при сокращении добычи и такой цены нефти...?
Сергей Хорошавин, я думаю, что Лукойл закроет дивгэп где-то к сентябрю-октябрю, не раньше. Хотя кто-то закладывает вообще рекордные сроки, н...
Если у Роснефти в 1 кв все хорошо, логично предположить, что у других нефтяников дела идут не хуже., Вопрос, где вы заработаете больше на вл...
baobab, у роснефти прибыль относящаяся к акционерам в 1 кв 23 выросла на 45% по сравнению с 4 кв 22, а вы говорите из роси в лук будут бежат...