Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 293,4 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 16,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
роман сергеевич Коротков, тебе сложно рассуждать мало понимая суть
— так вот специально для тебя --
у нас акцию ведет доминир игрок — котор...
znak, В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ДИВИДЕНДНЫЕ АКЦИИ НИ К СОБРАНИЮ НИ К ОТСЕЧКЕ НЕ РОСЛИ--РОСНЕФТЬ ГАЗПРОМ ТМК СТАВРОПОЛЬЭНСБЫТ РЯЗАНЬЭНСБЫТ БАШНЕФТЬ
роман сергеевич Коротков, т.е. акции провалятся? но почему Газпром не валиться (((( ведь у же и рекомендовали и заплатили а он сабака стоит ...
роман сергеевич Коротков, т.е. акции провалятся? но почему Газпром не валиться (((( ведь у же и рекомендовали и заплатили а он сабака стоит ...
В честь чего Лучёк проседает, ведь дивы всё ближе!? Я втарился ещё по =4644р. почему не растём? Кто-то сливает на какой-то инсайдерской инфо...
У ВСЕХ АКЦИЙ В ЭТОМ ГОДУ 2 ДИВИДЕНДНЫХ ГЕПА. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СД И ДО ОТСЕЧКИ И ВТОРОЙ ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НАДО ПРОДАВАТЬ...
У ВСЕХ АКЦИЙ В ЭТОМ ГОДУ 2 ДИВИДЕНДНЫХ ГЕПА. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СД И ДО ОТСЕЧКИ И ВТОРОЙ ПОСЛЕ ОТСЕЧКИ. ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НАДО ПРОДАВАТЬ...
khornickjaadle, втирать по ушам, дело то не хитрое! когда топить не чем и греться!)) а еще ездить. Для этого надо остановить все извержения ...
Евгений Галеев, Я другую версию слышал, что декарбонизация нужна для того, чтобы замедлить рост температуры атмосферы. Если этого не сделать...
khornickjaadle, втирать по ушам, дело то не хитрое! когда топить не чем и греться!)) а еще ездить. Для этого надо остановить все извержения ...
Metzger, нет вы умрете раньше!)) зеленная повестка европейская( потому как энергоносителей там нет), на пару с американской довели мир до се...
Евгений Галеев, у нефтянки нет будущего. И сейчас мы переживаем закат нефтяной эпохи, который каждый из нас застанет при своей жизни.
Евгений Галеев, у нефтянки нет будущего. И сейчас мы переживаем закат нефтяной эпохи, который каждый из нас застанет при своей жизни.