Metzger, я только начинаю инвестировать. это правда?
everlastingautumn, нет, так спекулянты говорят. В + всегда инвестор в долгосроке, только никто не имеет терпения богатеть медленно, все хотят по-быстрому
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как сообщает bourgas.ru, сегодня „Лукойл Нефтохим” покупает российскую нефть по цене 74 доллара, такая же цена была год назад, таким образом...
Риналь Галеев,
Юралс — ближайший фьючерс 76 долларов?!
Александр Иванов, СР ЦЕНА НЕФТИ 85 БАКСОВ)
Пока динамика акций Лукойла выглядит устойчиво несмотря на укрепления рубля, но так долга продолжатся не может urals сейчас стоит 77,50 долл...
Как сообщает bourgas.ru, сегодня „Лукойл Нефтохим” покупает российскую нефть по цене 74 доллара, такая же цена была год назад, таким образом...
Пока динамика акций Лукойла выглядит устойчиво несмотря на укрепления рубля, но так долга продолжатся не может urals сейчас стоит 77,50 долл...
Александр Иванов, вот только в 2021г акция стоила 6500р
Тимофей Мартынов, слишком тяжелый он для РДВ ) справедливости ради они давно его обсчитывали уже, хотя и 5400 цель мало как-то. Тем более ес...
Metzger, ну в вконтакте платная подписка 10 % вк забирает себе
Вообще странно, что государство позволяет существовать такому классу как «околорыночники», по идее всю эту ебалу с платными подписками, сигн...
Тимофей Мартынов, слишком тяжелый он для РДВ ) справедливости ради они давно его обсчитывали уже, хотя и 5400 цель мало как-то. Тем более ес...
Алексей Р, ничего себе скачок))
Ооо я смотрю рдв стали пампить Лукойл. Олега что ли прочитали в смартлаб премиум? 😁😁
Ооо я смотрю рдв стали пампить Лукойл. Олега что ли прочитали в смартлаб премиум? 😁😁