| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Лукойл» направил уведомление в банк-депозитарий об автоматической конвертации американских депозитарных расписок (ADR) в акции.
Банком-депозитарием компании является КБ «Ситибанк». Процесс конвертации ADR в акции может занять до трех недель.
«Русгидро» уведомило банк-депозитарий о начале автоматической конвертации депозитарных расписок в акции.
Банком-депозитарием «Русгидро» является «Райффайзенбанк».
«Русгидро» уведомила о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
«Лукойл» уведомил о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
Сергей Хорошавин, машина это возможность не сталкиваться с неприятными людьми в транспорте например, выезды на природу, нетаскание тяжестей ...
Сергей Хорошавин, в СССР с этим отлично справлялись облигации, только деньги утекали не к паразитам-спекулянтам и не в оффшоры, а на создани...
Екатерина Кр, у нас город не особо большой по размерам, а движение обычно такое что хоть ехать с одного конца на другой хоть идти выйдет поч...
Екатерина Кр, можно. Мне главное, чтобы в мою зону покупки Лук был как в день СВО, мне нужно как можно больше акций по отличной средней.
Безродный Космополит, так сейчас реально куча бабла в российской фонде стерилизовано — вспомните почем был Лукойл, Газпром, СБЕР совсем неда...
Сергей Хорошавин, не знаю, без машины как без рук. Ну и как правило у всех дома по 3 компа, ну гаджета, как сказать комп, ноут, планшет, что...
не дадут в этом году, дадут в следующем году 100 руб
В общем, друзья, убедительная просьба всех в конце октября-начале ноября продавить Лукойл в зону 3500 для закупки. спасибо большое.
Екатерина Кр, я как раз могу себе позволить машину или какой то гаджет...
Вот только зачем мне то что мне не нужно?
Планшет вон подарили к...
Metzger, если утвердят разом дивы за прошлый и 9 месяцев этого года, то есть шанс что так и выйдет — сначала Лукойл взлетит, а потом адский ...
В общем, друзья, убедительная просьба всех в конце октября-начале ноября продавить Лукойл в зону 3500 для закупки. спасибо большое.
Сергей Хорошавин, а у меня непреодолимое желание спиться наглухо. Как дочь подрастет и больше не будет нуждаться в моей родительской опеке и...
Metzger, ну сильно бухать вообще вредно, хотя при сильном стрессе и дефиците времени и денег это часто единственный выход…
А девиденды Луко...
Сергей Хорошавин, я просто не понял обвинение почему нельзя спиваться за заработанные деньги. Почему нельзя пропить дивиденды Лукойла.
Сергей Хорошавин, обычно так говорят те кто не может себе позволить)) зелен виноград еще называется
Екатерина Кр, вам показалось...
На деле мне просто это неинтересно и не нужно...
Другие интересы, но у всех есть одно общее — каждый хочет...
Сергей Хорошавин, и каким же образом в случае национализации(жёсткой, с обнулением) компании вырастет инфляционное давление? И сколько там к...
Сергей Хорошавин, ндааа, как говорится зачем так житьну и эта… в гробу карманов нет