| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 942,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, ну сильно бухать вообще вредно, хотя при сильном стрессе и дефиците времени и денег это часто единственный выход…
А девиденды Луко...
Сергей Хорошавин, я просто не понял обвинение почему нельзя спиваться за заработанные деньги. Почему нельзя пропить дивиденды Лукойла.
Сергей Хорошавин, обычно так говорят те кто не может себе позволить)) зелен виноград еще называется
Екатерина Кр, вам показалось...
На деле мне просто это неинтересно и не нужно...
Другие интересы, но у всех есть одно общее — каждый хочет...
Сергей Хорошавин, и каким же образом в случае национализации(жёсткой, с обнулением) компании вырастет инфляционное давление? И сколько там к...
Сергей Хорошавин, ндааа, как говорится зачем так житьну и эта… в гробу карманов нет
Сергей Хорошавин, у меня много пробелов в знаниях. Я имел в виду, что покупка акций мельницы работниками, которые работают на этой мельнице ...
Metzger, вижу что со знанием классиков беда?
Коммунизм да и социализм тоже — это другое…
Ключевой момент — отсутствие эксплуатации челове...
Степан Грозный, И вы говорите! А кто вам мешает?
Волжанин, да как минимум по принципу — начни с себя...
А вообще кому как, но я лично инвестирую не для потребления, это вообще не мое пожиз...
Безродный Космополит, на показатели, если напрямую Лукойла, никак, а вот на экономику связанные в активах средства действую более чем положи...
Сергей Хорошавин, вот вот) Всё, что имеет продаст и отдаст на нужды. Ему же не положено по статусу жить в достатке.
Безродный Космополит, ну как в чем смысл… я за свою жизнь практически ничего заграницу не вывез. Все деньги оставляю внутри страны. И покупк...
Сергей Хорошавин, ну расскажите мне, каким образом обращение бумажек на бирже влияет на производственные показатели Лукойла. Скважина нефть ...
Безродный Космополит, ну как в чем смысл… я за свою жизнь практически ничего заграницу не вывез. Все деньги оставляю внутри страны. И покупк...
Безродный Космополит, что ж вы все нагадить России-то хотите?
Или просто полный профан в экономике в целом и денежном обращении в частности...

Прилюдно онанируете на дивиденды вы, а стыдно мне.
В чём радость сидеть и жрать спирт на пляже? Это удел морально разложившихся до самого ос...
Сергей Хорошавин, все акции надо заделистить, а средства отправить на выполнение задач СВО и восстановления Донбасса. Очевидно, дивидендов п...