У кого какие мысли — кинет Лукойл с дивидендами как Газпром или есть призрачная надежда у хомяков?
Metzger, 95% что дивов не будет по техническим причинам
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 841,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В.Ваучер, в таком случае не выплатят, что и требовалось доказать.
Российские нефтяники в условиях кризиса ● Что выбрать? ● Лукойл? Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 07 июля...
с лукойла тоже должны взять ндпи
поэтому крупные владельцы акций лукойл не увеличивают доли
цена 3000 руб — уже сегодня должна быть
цена ок...
Sergei, как кончится СВО — сразу и покупать

Сергей Хорошавин, Древняя таблица времён ММВБ
Сергей Хорошавин, Древняя таблица времён ММВБ
Что-то много слишком внимания к Лукойлу, казалось, коли она неинтересна для неких инвесторов, какой смысл уделять ей столько внимания. Думаю...
Григорий Еремин, уход Алекперова и Федуна это факт, компания по моему готовится сменить мажоритария, если это будет например Роснефть, то мы...
Макс Пчелкин, Просто это означает конец байбэков и стабильных дивидендов. Это перевешивает другие лучшие перспективы в представлении инвесто...
Что-то много слишком внимания к Лукойлу, казалось, коли она неинтересна для неких инвесторов, какой смысл уделять ей столько внимания. Думаю...
Цена акций Лукойла пойдет вверх после того, как рубль начнет снижаться. В ближайшее время должны согласовать новое бюджетное правило после ч...