| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 836,7 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Степан Грозный, Это вы не смешите. Ага, все бензин никому не нужен все пересядут на верблюдов. Все эти факторы временные. ваши прогнозисты с...
Степан Грозный, Это вы не смешите. Ага, все бензин никому не нужен все пересядут на верблюдов. Все эти факторы временные. ваши прогнозисты с...
Рассмешили! Лукойл снижается будто доллар по 200 рублей
Активнее надо продавать Лукойл
В конце года 2022 прогнозируют рецессию в европе и сш...
Мартын Тимофеев, я интересную мысль прочитал сегодня в новостях на сайте БКС. Пишут, что 73% оборота фондового рынка сейчас делают физики. Э...
Мартын Тимофеев, я интересную мысль прочитал сегодня в новостях на сайте БКС. Пишут, что 73% оборота фондового рынка сейчас делают физики. Э...
по 3600 то затаривацца по уши? :-) или будем сильно ниже?
Сергей Хорошавин, видимо арабам было куда продавать, а сейчас — нет.
ДОБЫЧА НЕФТИ И КОНДЕНСАТА В РОССИИ В ИЮНЕ НЕОЖИДАННО ВЫРОСЛА НА 490 ТЫС...
Валентин Погорелый, чет припозднились арабы со скидкой — Китай с Индией хранилища почти под завязку наполнили…
Медовый месяц российских нефтяников с покупателями в Индии и Китае, похоже, подходит к концу.
После того, как Саудовская Аравия и Иран объя...