| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 847,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ключевым показателем, за которым будут следить инвесторы, будет скорректированный свободный денежный поток, являющийся базой для выплаты дивидендов. Мы полагаем, что в третьем квартале FCF покажет положительную квартальную динамику за счёт уменьшения оборотного капитала и роста цен на нефть. В результате расчётный размер дивиденда за третий квартал может составить 200-240 руб. на акцию, что соответствует 3,0% — 3,6% доходности.Кауфман Сергей
Ну выкинут на рынок нефть из стратегических резервов (если не на бумаге), ну снизят цену на 10-15%. А потом нужно пополнять резервы? И цены опять вверх…
KrumBumBes,
Да, исторически это уже было.Когда распечатывали резервы — нефть уходила вниз, на короткое время, а потом опять шла в рост, и часто даже перебивала свои годовые хаи после этого.Так было.В нашем случае возможно пойдет на 86+
Но тут еще пандемия мешает, какая там волна 4 или 5я… может на росте заболеваемости до 86 пока не дойдет, но все равно после 5й волны, дойдет.Да, кстати Японцы вчера написали, что Дельта штамм у них в стране так сильно мутировал, что самоликвидировался.У них ни с того ни сего упала заболеваемость в 3 раза.
Новиков Виталий, Когда продают резервы — это не говорит о восстановлении, скорее о катастрофе и кто продает нефть полагаясь на распродажу резервов глуп. Скорее нефть взлетит на 150 после распродаж резервов!

Ну выкинут на рынок нефть из стратегических резервов (если не на бумаге), ну снизят цену на 10-15%. А потом нужно пополнять резервы? И цены опять вверх…
KrumBumBes,
Да, исторически это уже было.Когда распечатывали резервы — нефть уходила вниз, на короткое время, а потом опять шла в рост, и часто даже перебивала свои годовые хаи после этого.Так было.В нашем случае возможно пойдет на 86+
Но тут еще пандемия мешает, какая там волна 4 или 5я… может на росте заболеваемости до 86 пока не дойдет, но все равно после 5й волны, дойдет.Да, кстати Японцы вчера написали, что Дельта штамм у них в стране так сильно мутировал, что самоликвидировался.У них ни с того ни сего упала заболеваемость в 3 раза.
Новиков Виталий, Когда продают резервы — это не говорит о восстановлении, скорее о катастрофе и кто продает нефть полагаясь на распродажу резервов глуп. Скорее нефть взлетит на 150 после распродаж резервов!
KrumBumBes,
Лук хорошо держится, по сравнению с Газиком и Сбером, если нефть ниже 78 не уйдет то к дивидентам отрастет.
Новиков Виталий, не знаю… Для меня все это жутко смотрится. Отростки? Я брал по 7440. В лучшем случае 7000 жду.
Эдуард Лоскутов,
Да там про войну Блумберг волну гонит уже как неделю…
www.rbc.ru/politics/22/11/2021/619b72f29a7947a4e8465efe
Фундаментальных причин нет… Смотрим нефть — пока стоит на 78, а вот если и она уйдет -тогда плохо
Новиков Виталий, о войне с 2013 идёт сказка, а а 2014 Украина и фильмы снимать стала
Лук хорошо держится, по сравнению с Газиком и Сбером, если нефть ниже 78 не уйдет то к дивидентам отрастет.
Новиков Виталий, не знаю… Для меня все это жутко смотрится. Отростки? Я брал по 7440. В лучшем случае 7000 жду.
Эдуард Лоскутов,
Да там про войну Блумберг волну гонит уже как неделю…
www.rbc.ru/politics/22/11/2021/619b72f29a7947a4e8465efe
Фундаментальных причин нет… Смотрим нефть — пока стоит на 78, а вот если и она уйдет -тогда плохо