А на Альфа-директ пришли дивы?
Дмитрий Савастеня, да.
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 783,0 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите пожалуйста.
В 10-ых числах была отсечка — дивы кому-нибудь пришли (в частности на сбербанк)?
Подскажите пожалуйста.
В 10-ых числах была отсечка — дивы кому-нибудь пришли (в частности на сбербанк)?
Гадаю на ромашке, давно пришли. Ещё 22.07.2020 (БКС)
Подскажите пожалуйста.
Лукойл — чистая прибыль по РСБУ за 1 пг -46%
отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, что это за бумажка? по мсфо за 1 квартал выручка 1,6 трл руб.
Maxone, выручка не есть чистая прибыль
Дмитрий Бабичев
Лукойл с 6900 просел на 3500, я в позицию встал при 3700 что то около того!!!
Андрей Лабузин, это ответ на вопрос, почему Вы считаете, что нефтянка сейчас перепродана?
Тимур Антонов-я все прекрасно понимаю, но я торгую по графику а не новостям! Ты понимаешь о чем я говорю ????
Андрей Лабузин, я рассматриваю акции в качестве долгосрочного вложения средств.Да, я понял, что ты имел ввиду. Следует писать, что ты хочешь услышать. Когда задаешь вопрос.
Появляется повод пожалеть, что слабо на днях по 4800 добирал.
Лукойл — гэпы просятся быть закрытыми ))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
По нашему мнению, «ЛУКОЙЛ» присоединился к интересному проекту при относительно низких начальных затратах. Однако на освоение одного только месторождения Sangomar от «ЛУКОЙЛа» потребуются значительные капиталовложения в размере $1,7 млрд в 2020-2023 годах (или в среднем чуть более $400 млн в год). Это должно сказаться на дивидендах, которые, согласно политике компании, выплачиваются из свободных денежных потоков.Котельникова Анна
На данный момент мы оцениваем новость НЕЙТРАЛЬНО, поскольку приобретение не является крупным (полная сумма выплаты $400 млн составляет 4% от консенсус-оценки EBITDA 2020П и 10% от FCF) и к тому же должно быть одобрено правительством Сенегала. В то же время мы отмечаем, что решение о вхождении в проект с разведанной ресурсной базой на ранней стадии разработки соответствует стратегии компании и позволит ЛУКОЙЛу укрепить свое присутствие в Западной Африке.Атон
Суммарная площадь блоков, входящих в проект, составляет 2212 кв. км. Блоки расположены на глубоководном шельфе Республики Сенегал в 80 км от берега. Глубина моря в районе блоков составляет 800-2175 м. В пределах блоков открыто два месторождения: Sangomar и FAN.
Проект RSSD реализуется на условиях соглашения о разделе продукции. Оператором проекта является компания Woodside с долей 35%. Другие партнеры — компания FAR (15%) и государственная компания Petrosen (10%).