Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.0338  -0.44%
  1. Аватар Alexandr
    Валентина Азаренкова, молодые ругаются, только тешатся

TonyRr, Бу-га-га… Говорят не «молодые», а «милые» и не «ругаются», а «бранятся».
  2. Аватар TonyRr
    Мальчики не ругайтесь. Все будет хорошо. Кузя ещё даст жару

Валентина Азаренкова, молодые ругаются, только тешатся
  3. Аватар TonyRr
    TonyRr, могу себе позволить ждать и август
    и сентябрь и… Не тороплюсь я.

060491, ладно, в сентябре напишу, как дела, спрошу
  4. Аватар Валентина Азаренкова
    Мальчики не ругайтесь. Все будет хорошо. Кузя ещё даст жару
  5. Аватар 060491
    060491, а потом, наверное ты будешь ждать август?

TonyRr, могу себе позволить ждать и август
    и сентябрь и… Не тороплюсь я.
  6. Аватар TonyRr
    Жду июль. Основные драйверы роста: понижение ставки ЦБ РФ, по геополитике — окончание СВО, нормализация отношений с США. Если всё будет ОК, ...

060491, а потом, наверное ты будешь ждать август?
  7. Аватар 060491
    Жду июль. Основные драйверы роста: понижение ставки ЦБ РФ, по геополитике — окончание СВО, нормализация отношений с США. Если всё будет ОК, будет и рост.А так пока болтанка, т.н. пила.
  8. Аватар 060491
    Думаю справедливая цена бумаги вообще, раз в пять выше должна быть

Вася Пупкин, не совсем так. Акций размещено было на 225 млн. Сейчас собственный капитал уже почти 929 млн. Так что справедливая цена сейчас 4 копейки. Акция недооценена. Если бы с дивидендами не кинули, цена была бы и поболее.
  9. Аватар witosp

Вася Пупкин, Либо в 5 раз ниже!
  10. Аватар Вася Пупкин
  11. Аватар Вася Пупкин
    Вася Пупкин, что там, в плюсе или в минусе?

рустам,
    В плюсе всё.
    Собственные средства и нераспределёнка, вместе почти 2 ярда.
    Банчок утоптан где то, раза в три.
    Зря не берут, потом пожалеют.
  12. Аватар рустам
    Отчёт за 5 месяцев вышел

Вася Пупкин, что там, в плюсе или в минусе?
  13. Аватар Валентина Азаренкова
    Есть кто живой?

Вася Пупкин, есть конечно
  14. Аватар Вася Пупкин
    Отчёт за 5 месяцев вышел
  15. Аватар Вася Пупкин
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    продавать свой пакет не буду. но и покупать больше не буду пока дралин нормальную прибыль не покажет.

tu-160, а купить за копейку? :-)
  17. Аватар Silver315
    Ждём существенного игрока

Илья Петров, большой игрок в это болото не полезет.
  18. Аватар Илья Петров
    Ждём существенного игрока
  19. Аватар Илья Петров
    продавать свой пакет не буду. но и покупать больше не буду пока дралин нормальную прибыль не покажет.

tu-160,
    Смысла нет продавать сейчас, помниться на 6 копейках были купцы по 20 тыс.лот, и то им никто не хотел продавать
  20. Аватар Вася Пупкин
    Покупай куклялара по рублю

21. Аватар Вася Пупкин
    Похоже кукляра в ступоре.
    Никто не хочет продавть
  22. Аватар tu-160
  23. Аватар tu-160
    tu-160, а при чем здесь кукляра? Роста ни у кого сейчас нет. Все в одинаковом (+-) положении.

060491, он год сдерживал рост и собирал бумагу. собрал. и теперь с нами надолго. вместо того чтобы разогнать на супер новостях о росте прибыли за последние годы он давил бумагу. теперь когда прибыль сложилась в разы разогнать папирку сложно. да дралин еще помогает — не дает дивы. поэтому он и сам влип и нас запаковал надолго. кузе теперь пару лет надо чтобы прибыль восстановить на 200+ лямов.
  24. Аватар 060491
    убил кукляра папирку. досдерживал рост идиот. теперь и нас засадил еще на пару лет и сам засел насмерть.

tu-160, а при чем здесь кукляра? Роста ни у кого сейчас нет. Все в одинаковом (+-) положении.
  25. Аватар tu-160
    убил кукляра папирку. досдерживал рост идиот. теперь и нас засадил еще на пару лет и сам засел насмерть.

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: