Россия

Кузнецкий банк акции

0.0362  +0.98%
  1. Аватар Илья Петров
    Сегодня загоняют всех в софтлайн
  2. Аватар Роман Коваленко
    Никто не расщедрился, ну ладно может при коррекции зайду)
  3. Аватар Aleksey Asmetkin
    Илья Петров, а мне даже один лотик никто не продает по 0.06551

Aleksey Asmetkin, продали под конец торгов..
  4. Аватар Aleksey Asmetkin
    Налейте пожалуйста жаждущему

Илья Петров, а мне даже один лотик никто не продает по 0.06551
  5. Аватар Immelmann
    Кто в стакане 3000 лот по 500 хочет?
    Бери по рынку не ссы, нам два Ляма в копилку зайдут с аппетитом

TonyRr, у нас и 122 за день пробегало и как-то не сложилось квинтету стать оркестром
  6. Аватар Роман Коваленко

TonyRr, это я поставил, вышел сегодня из лукошка в небольшой плюс, если нальют ок, если нет то посижу пока вне рынка, ничего страшного :)

Только не по 500, а по 6.5 коп
  7. Аватар TonyRr
  8. Аватар Aleksey Asmetkin
    Все ждут 2 копейки?
    Или 1 копейку?

Илья Петров, Российские компании всё чаще проводят платежи, через более мелкие банки www.myeconomy.ru/finansy/rossijskie-kompanii-stali-chashhe-polzovatsya-uslugami-nekrupnyh-bankov-dlya-perevodov/
  9. Аватар Aleksey Asmetkin
    Илья Петров, покупаю потихоньку по 5 ломтиков, так не дают, только выставлюю заявку на покупку, так исчезнет цена, которая стояла, а моя зая...

Aleksey Asmetkin, чтоб не выросла цена.
  10. Аватар Aleksey Asmetkin
    Все ждут 2 копейки?
    Или 1 копейку?

Илья Петров, покупаю потихоньку по 5 ломтиков, так не дают, только выставлюю заявку на покупку, так исчезнет цена, которая стояла, а моя заявка остается, а цена продажи выше подсказывает, а затем, кто-то все заявки на покупку выкупает, и вновь, такая петрушка, напоминает ловлю рыб, как будто кто то набирают позицию, потихоньку, чтоб выросла цена, .
  11. Аватар Aleksey Asmetkin
    Как вам не страшно в акции банков влезать? Сегодня банк есть — завтра остался в памяти на майке президента и усё. Какой бы он ни был, скажут...

Max, а акции других компаний думаете не так, сегодня есть, а завтра банкроты
  12. Аватар Max
    Как вам не страшно в акции банков влезать? Сегодня банк есть — завтра остался в памяти на майке президента и усё. Какой бы он ни был, скажут, упс, простите.
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    Хотел бы я вернутся ща в Кузнецкий, цена ниже чем я выходил, но глянул стакан. А там пустота, если я поставлю лимитку на покупку мне ничего ...

Роман Коваленко, а серьёзный объём в вашем понимании это сколько 100, 1000, 10000 10 000 лотов? А то вон граждане в Газпроме не считают не большими пакетами в 10 000 лотов, мол такие объёмы чтобы в течении дня поиграть.
  14. Аватар Aleksey Asmetkin
    TonyRr, Я в начале пути

Aleks Men, силён бродяга нам его не догнать ..
  15. Аватар Aleks Men
    Aleks Men, силён

TonyRr, Я в начале пути
  16. Аватар Aleks Men
  17. Аватар Aleksey Asmetkin
    Что то мне подсказывает что планки будут, на них всё выгребут из стакана и будем уже вспоминать о 8 копейках

Илья Петров, я даже знаю кто всё выгребет -« Shmulia »
  18. Аватар Aleksey Asmetkin
    Роман Коваленко, по 10-20 лотиков Нальчик потихоньку

Aleksey Asmetkin, нальют
  19. Аватар Aleksey Asmetkin
    Хотел бы я вернутся ща в Кузнецкий, цена ниже чем я выходил, но глянул стакан. А там пустота, если я поставлю лимитку на покупку мне ничего ...

Роман Коваленко, по 10-20 лотиков Нальчик потихоньку
  20. Аватар Роман Коваленко
    Хотел бы я вернутся ща в Кузнецкий, цена ниже чем я выходил, но глянул стакан. А там пустота, если я поставлю лимитку на покупку мне ничего не насыпят, а по рынку это двигать цену процентов на 10 вверх. Так что успехов вам ребята в росте, но фри флоат разобрали уже, входить на сколько нибудь серьезный объем сейчас не реально.
  21. Аватар tu-160
    ох ты и активы тоже выросли и даже собственный капитал маленько. ну все. раз пошла такая пьянка — режь последний огурец. попрет папирка.
  22. Аватар tu-160
    Пора 9 копеек пробивать, а то что то долго трёмься на этих уровнях.
    Прибыль за 8 месяцев +40%, к концу года вероятно+50%.
    Реальную прибыль п...

Илья Петров, ну наконец-то прибыль перестали прятать. показали 20 лямов за август. поняли что переборщили с сокрытием наверное)) при таких чистых доходах чистая прибыль каждый месяц должна быть выше 20 лямов. надо 200 лямов чистой за 9 месяцев показать хоть для приличия)))
  23. Аватар Shmulia
    Shmulia, в его словах больше истины, чем в вас, если зашли на форум, значит Вас интересует этот банк, вас никто не заставляет покупать, а я ...

Aleksey Asmetkin,
  24. Аватар Aleksey Asmetkin
    И все как один «свежереги»!!! И никаких постов у них других нет!
    И точно знают будущую цену!!! Спецы по банку.
    И цена вырастет «по Петрову» ...

Shmulia, в его словах больше истины, чем в вас, если зашли на форум, значит Вас интересует этот банк, вас никто не заставляет покупать, а я набирают позицию к 3 тысяч. Лотов
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    И все как один «свежереги»!!! И никаких постов у них других нет!
    И точно знают будущую цену!!! Спецы по банку.
    И цена вырастет «по Петрову» ...

Shmulia, вас обидел что ли кто? Или на п 8 взяли а цена не отросла?
    Я жду 5 копеек лучше конечно 4 но тут нужно затянуть коррекцию + негативный фон.

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: