Россия

Кузнецкий банк акции

0.03485  -0.43%
  1. Аватар Вячеслав
    Вячеслав,
    Можно спросить, сколько заработали за 10 лет или во сколько увеличили свой капитал?

Илья Петров, нет нельзя спросить. Я не занимаюсь благотварительностью или раздачами интервью.
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    Илья Петров, значит если на собрании они решат не платить дивы, акции упадут, а они их купят, за те же обещанные дивы, гляжу многие компании...

Aleksey Asmetkin, тоже хороший план в частности так могут кинуть тех кто не на свои и тех кому лучше выйти в минус чем сидеть с минусом пару лет.
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, чтобы увидеть снова 3-4 копейки им нужно отказать выплачивать дивиденды, и показать хреновый отчет за 2 кв.

По другому я ...

Роман Коваленко, почему, можно же допку закинуть на рынок отвезти на верх потом свозить вниз до 2-3 копеек, чтобы снова набрать тех кто с плечами
  4. Аватар Aleksey Asmetkin
    Меня РеАльНо терзают сомнения, что хотят не платить дивы, значит выкуп с рынка

Илья Петров, значит если на собрании они решат не платить дивы, акции упадут, а они их купят, за те же обещанные дивы, гляжу многие компании так делают начиная с Газпрома и т.д
  5. Аватар Илья Петров
    Меня РеАльНо терзают сомнения, что хотят не платить дивы, значит выкуп с рынка
  6. Аватар Илья Петров
    скоро Госа. надеюсь Дралин расскажет о планах и куда он хочет вбить 350 лямов кэша.

tu-160, возможно погасят ими долги
  7. Аватар Роман Коваленко
    Илья Петров, Кузнечик

Илья Петров, меня устраивает, я практически набрал позу, средняя 0,061.Можем лететь)
  8. Аватар Илья Петров
    скоро Госа. надеюсь Дралин расскажет о планах и куда он хочет вбить 350 лямов кэша.

tu-160,
    Навешать лапши, дело не хитрое.
    Исполнить другое дело
  9. Аватар tu-160
  10. Аватар Илья Петров
    Роман скоро Кончик подпрыгнет очень и очень высоко.
    Чуйка

Илья Петров, Кузнечик
  11. Аватар Илья Петров
    Роман скоро Кончик подпрыгнет очень и очень высоко.
    Чуйка
  12. Аватар Роман Коваленко
    Илья Петров, хорошо же эдак до 3-4 копеек к концу месяца доедет а там кто снова наберут

Alexandr Nevskij, чтобы увидеть снова 3-4 копейки им нужно отказать выплачивать дивиденды, и показать хреновый отчет за 2 кв.

По другому я не вижу как можно заставить людей повыпрыгивать из бумаги в убыток
  13. Аватар Илья Петров
    У Кукловода батарейки сели, или бензин закончился?
  14. Аватар Илья Петров
    Aleksey Asmetkin,
    Не, начальником по хозяйственной части; вёдра, метёлки

Илья Петров,
    Обещают свой уголок под лестничной площадкой
  15. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, хотят председателем банка избрать

Aleksey Asmetkin,
    Не, начальником по хозяйственной части; вёдра, метёлки
  16. Аватар Aleksey Asmetkin
    Из банка опять интересовались мной, что то надвигается

Илья Петров, хотят председателем банка избрать
  17. Аватар Илья Петров
    Где Кузнецский, а где я?
  18. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, ипотеку не погасили?

Alexandr Nevskij,
    Ага
  19. Аватар Alexandr Nevskij

Илья Петров, ипотеку не погасили?
  20. Аватар Alexandr Nevskij
    Ну вот жеж снова всё встало снова нет движения
  21. Аватар Илья Петров

Илья Петров,
    Планкануть собираются наверное
  22. Аватар Илья Петров
  23. Аватар Илья Петров
    Сегодня вообще никого, от слова совсем ))) кукловод сам с ссобой шевелит рынок.

Alexandr Nevskij,
    Послушал Кукел тебя и обиделся
  24. Аватар Alexandr Nevskij
    Сегодня вообще никого, от слова совсем ))) кукловод сам с ссобой шевелит рынок.
  25. Аватар Илья Петров
    Сейчас кстати покупцов и продавцов мало, потому скоро Избушка начнет рисовать объемы или поначалу расширять амплитуду.
    Сегодня Пятница

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: