Коми энергосбытовая компания Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Коми энергосбытовая компания акции

0.7977  +6.36%
  1. Аватар   
    KEKS
    finam.ru/publications/item/ustoychivoe-finansovoe-polozhenie-moglo-by-sdelat-komienergosbyt-privlekatelnoy-dividendnoy-bumagoy-20240906-1140/
    За 20 лет компания выплачивала дивиденды только 1 раз, в 2011 году (0,04 коп).
    За 20 лет было две оферты — 14 лет назад (??? коп.) и 7 лет назад (0.13 коп).
    Большое кол-во акций АО арес
  2. Аватар КУКЛ
  3. Аватар КУКЛ
  4. Аватар КУКЛ
    Коми энергосбытовая компания
    Электроэнергетика, Россия
    ОАО «Коми энергосбытовая компания» создано в результате реорганизации ОАО «Комиэнерго» в форме выделения и зарегистрировано в качестве юридического лица 01 июля 2006 года. Тогда же согласно законодательству Общество получило статус Гарантирующего поставщика электрической энергии на всей территории Республики Коми. В 2008 году ОАО «Коми энергосбытовая компания» вошло в контур дивизиона «Ритейл», управляемого ЗАО «Комплексные энергетические системы». «КЭС-Холдинг» — один из крупнейших в России операционных энергохолдингов, единственная частная российская компания, для которой электроэнергетика и теплоснабжение являются профильным бизнесом. Основными видами деятельности ОАО «Коми энергосбытовая компания» являются покупка электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии (мощности) для последующей ее реализации на розничном рынке электроэнергии потребителям.

Кроме того, Общество от имени и по поручению ОАО «ТГК-9» осуществляет сбыт тепловой энергии населению, вырабатываемой станциями генерирующей компании в некоторых частях территории Республики Коми. Среди клиентов ОАО «Коми энергосбытовая компания» — более 10 400 юридических лиц и около 429 000 бытовых абонентов. ОАО «Коми энергосбытовая компания» присутствует во всех муниципальных образованиях Республики Коми. Производственная деятельность Общества регламентируется федеральным законодательством. Тарифы на электроэнергию устанавливаются Службой Республики Коми по тарифам.
  5. Аватар КУКЛ
    27 марта выйдет отчёт
  6. Аватар КУКЛ
    Комиэнергосбыт — ТИХАЯ ГАВАНЬ НА ЗАВТРАШНЕМ ОБВАЛЕ РЫНКА!!!
  7. Аватар КУКЛ
    OK" же. Смотри сюда, внимательно:
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=DVT1gUPSlkSTyf-CWKZyaPw-B-B

, и что ты мне старьё даёшь?
    По вопросу № 2:
    1. Вынести на годовое Общее собрание акционеров Общества по итогам 2023 года вопрос о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2023 отчетного года.
    2. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества по вопросу о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2023 отчетного года принять следующее решение:
    «Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2023 отчетный год:

это за 2023 год, а по итогам 24го дадут
  8. Аватар КУКЛ
    Я как могу понять после детального анализа, кто вложит бабло в эту чушь, то бабло пропадёт гарантировано. можно покупать. только не мне, а д...

Витя, Этот энергосбыт принадлежит Вексельбергу (КЭС-Холдинг), а он любит забирать дивы с дочек. Просто у Коми прибыль взлетела только пару лет назад. В этом году наверно разродятся.
  9. Аватар КУКЛ
    Нет. Не старое, а совершенно свежее
    >>>>>>>>>24.02.2025, 16:58<<<<<<<<<
    код сообщeния: 3589911

АО «Коми энергосбытовая компания»
    Решения с...

, зачем ты обманываешь? это по результатам 23г, а не 24го
  10. Аватар Витя
    Я как могу понять после детального анализа, кто вложит бабло в эту чушь, то бабло пропадёт гарантировано. можно покупать. только не мне, а другим.
  11. Аватар КУКЛ
    КУКЛ, а что скажешь по этому поводу?

Решения совета директоров (наблюдательного совета):

3. Рекомендовать годовому Общему собранию акционе...

, это старое решение ещё 24 года
  12. Аватар КУКЛ
    Это ты чтоли сейчас скупил весь стакан порублю?

, нет, только на 20т купил
  13. Аватар   
  14. Аватар Dobryak
    Тут планки семь рабочих дней подряд.
    Сегодня восьмая.

, это местный Трампкоин?

Коми энергосбытовая компания - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Коми энергосбытовая компания - описание компании

komiesc.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: