JetLend, ребята, ну это уже ни в какие рамки не лезет ) вы что из IPO и ФР сетевой маркетинг устраиваете?
Попахивает провалом не только IPO,...
Сергей Селиванов, да, критическое мышление в этом IPO явно нужно. Тут походу дела Джетлендботы завелись — регистрируются в период с 16 по 18 марта и массово идут в комментарии строго в статьи про ДжетЛенд, рассказывая какая хорошая компания и как они собираются участвовать в этом IPO. Вот возьмем Horizon92 -дата регистрации — вчера, 18.03. С момента регистрации 42 комментария и все в разных статьях про ДжетЛенд) Или Konstantin3100 — дата регистрации 16.03, с момента регистрации 33 комментария и все тоже в разных статьях про ДжетЛенд, при чем один из них очень похож по стилистике на комментарии официального представителя компании) Или возьмем scorpio14 — дата регистрации также вчера, 18.03, с момента регистрации 18 комментариев — и кто бы мог подумать — все также про ДжетЛенд. У меня прям дежавю, последний раз такая аномальная активность от вновь зарегистрировавшихся наблюдалась в моей статье про IPO ЕвроТранса — тогда тоже были разные только что зарегистрировавшиеся аккаунты, которые маниакально приходили во все статьи про IPO компании, и писали что-то в духе «хорошая компания, заеду к ним в офис, прикуплю их акций». Я их коллективно Евротрансботами тогда называла и даже написала про это статью. Этих тоже пора коллективно именовать Джетлендботами и задаться вопросом «а кто же на самом деле за ними стоит»?))