Число акций ао 100 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • IVAT
Капит-я 14,9 млрд
Выручка 3,7 млрд
EBITDA 2,2 млрд
Прибыль 1,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,7
P/S 4,1
P/BV 9,3
EV/EBITDA 6,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
IVA Technologies Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

IVA Technologies акции

149.2  +0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Михаил Тайков
    и это только начало пути вверх
  2. Аватар Михаил Тайков
    145.2 вчера дошли почти до 150р
  3. Аватар Михаил Тайков
    вчера туда и сходили, сейчас происходит классический разворот в бумаге
  4. Аватар Михаил Тайков
    взгляните не недельный график, там все видно, цель у шорта была отметка 145 +\-
  5. Аватар Михаил Тайков
    ну что же мы видим, переток денег из нефтянки, в то, что только и падало в том числе и сюда
  6. Аватар Александр Самарин
    Александр Самарин, ник не особо оригинальный, но возможно мы пересекались на форумах ВТБ или Х5. Еще в облиги Евротранса заглядываю иногда, ...

Whisper, я подписан на евротранс… Захожу читаю… Покупаю… Хоть его там активно и топят в последнее время… Хотят еще дешевле походу.(нет предела жадности) надеюсь те кто его топит не успеют заскочить назат
  7. Аватар Whisper
    Whisper, кстати ник знакомый… Где-то его встречал… Буду иметь в виду спасибо

Александр Самарин, ник не особо оригинальный, но возможно мы пересекались на форумах ВТБ или Х5. Еще в облиги Евротранса заглядываю иногда, но буквально одним глазком.
  8. Аватар Александр Самарин
    Что касается конкретно Ивы… ну, не то чтобы на ней нельзя было заработать в лонг. Нужно просто поймать дно, а дно каждый день новое и все бо...

Whisper, кстати ник знакомый… Где-то его встречал… Буду иметь в виду спасибо
  9. Аватар Whisper
    Что касается конкретно Ивы… ну, не то чтобы на ней нельзя было заработать в лонг. Нужно просто поймать дно, а дно каждый день новое и все более глубокое. 150 > 155 норм профит. 145 > 149 тоже, в принципе. Но это надо филигранно угадать, где же она наконец устанет падать и решит… нет, не «вырасти», но компенсировать хотя бы часть падения.

Впрочем, сразу оговорюсь, что это могут быть сознательные манипуляции ММ, Тинька с их таргетом в 145, крупного покупателя и пр. Потому что подозрительно, как Ива единственная из всего нашего айти-сектора держится так слабо. Может, кто-то и правда набирает позу, но прям очень незаметно.
  10. Аватар Whisper
    Whisper, а что так часто он ждет ракету??

Александр Самарин, я его время от времени встречаю в других неливкидных или памперских активах. Хайпа много, но если прогнозы и сбываются, что с настолько сбитым таймингом, что это просто пальцем в небо.

Поэтому да, я подозреваю, что тут реально происходит что-то нехорошее. Ну и просто форум неудобно читать, когда идут двадцать-тридцать (оптимистичных, но бессодержательных) сообщений подряд.
  11. Аватар Александр Самарин
    Кстати ниже упомянутой ракеты ни где не видел… Только горка вниз
  12. Аватар Александр Самарин
    Михаил Тайков, так что с утренней ракетой? Сейчас -0,51%. Или ракета была в полпроцента еще более ранним утром? И типа, кто не успел, тот са...

Whisper, а что так часто он ждет ракету??
  13. Аватар Whisper
    всем доброе утро, готовимся к ракете

Михаил Тайков, так что с утренней ракетой? Сейчас -0,51%. Или ракета была в полпроцента еще более ранним утром? И типа, кто не успел, тот сам виноват?
  14. Аватар Whisper
    Ну а я напоминаю, что чем громче Михаил кричит про ракеты, тем осторожнее надо быть. Когда с его стороны начинается спам, это значит, что он специально подогревает аудиторию (если инвесторы в Иву вообще сидят на смартлабе), чтобы потом об них разгрузиться.

Михаил, признайтесь, это вы сейчас стравили 5к лотов в районе 149? После этого вы должны написать что-то типа «мда, не пошло, ну ничего, я зафиксировал небольшой профит, пока в наблюдателях» :)
  15. Аватар Михаил Тайков
    напоминаю, ближайшая цель 160р, это для начала ))
  16. Аватар Михаил Тайков
    а я вчера предупреждал, про шортовый вынос
  17. Аватар Михаил Тайков
    откупить шорт можно только по 150р, стакан на продажу вообще пустой
  18. Аватар Михаил Тайков
    всем доброе утро, готовимся к ракете
  19. Аватар Михаил Тайков
    завтра прямо с утра жду памп, ракету вверх, для начала нужно вернуться на 160р, те кто сегодня зашел, думаю сделали удачную покупку
  20. Аватар Михаил Тайков
    ну что же, шляпные нефтяные компании наконец то ушли в коррекцию и деньги перетекают в то, что очень долго падало, в Иву например
  21. Аватар Михаил Тайков
    памп на 160р прямо с утра
  22. Аватар Михаил Тайков
    последний рывок и возможность сесть в ракету ))
  23. Аватар Михаил Тайков
  24. Аватар Михаил Тайков
    и вот он в прямом эфире так сказать ))
  25. Аватар Михаил Тайков
    на недельке первая зеленая свеча, этот отскок люди ждали 3 месяца ))

IVA Technologies - факторы роста и падения акций

• Денежный поток незначительный, т.к. вся прибыль испаряется если вычесть из нее капитализированные расходы на разработку (07.04.2025)
  • IVA далеко не является лидером в сегменте видеосвязи в России (07.04.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

IVA Technologies - описание компании

IVA Technologies — Разработчик сервиса видеоконференцсвязи (ВКС)

Вся информация об эмитенте доступна на сайте: iva.ru/ru/investoram

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-IVA-Technologies

Раскрытие информации: www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=39102
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: