СД Яковлева принял решение о реализации 37,18 млн акций, находящихся в собственности ПАО «Яковлев»ПАО «Яковлев»События (действия), оказывающ...
Nordstream, в рынок бы продавали
Руб на 10 бы сходили
| Число акций ао | 12 362 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 328,1 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 130,3 |
| P/S | – |
| P/BV | 3,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СД Яковлева принял решение о реализации 37,18 млн акций, находящихся в собственности ПАО «Яковлев»ПАО «Яковлев»События (действия), оказывающ...

МОЛНИЯ
02.07.2025 11:19:43
МИНПРОМТОРГ РФ ВЫСТУПАЕТ ЗА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ НОРМЫ О 50% ДОЛИ РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ В ПАРКАХ АВИАКОМПАНИЙ — АЛИХАНОВ
Ничего не менял, как в апреле месяце мы рисовали линии, так и остались.
Ранее говорил, что необходимо выйти в положительную зону относительно скользящей 12МА, но пока это не удается сделать. Значит спешить с набором позиций рано.
После пробоя синей трендовой с объемом, мы упали в коррекцию. Скажу честно, не думал, что она так затянется, но новостной фон делает своё дело.
Ы общем и целом я буду смотреть бумагу только тогда, когда закрепимся выше скользящей.
на самом деле, уже мы неплохо показываем разворотную структуру и по совокупности я могу предположить, что движение вверх продолжится. Но на текущих уровнях я брать не намерен, поскольку я работаю только по стратегии, а не интуиции. Мне это очень помогает в плане психологии.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#рубрикамесяц
После ГОСА куда — ракетой или подводной лодкой?
«Начало сертификационных испытаний — важный этап программы импортозамещения. Для получения сертификата типа на полностью отечественный МС-21 планируется совершить порядка 220—230 испытательных полетов, чтобы на 100% быть уверенными в безопасности наших будущих пассажиров», — сказал главный конструктор МС-21 компании «Яковлев» Виталий Нарышкин.