Humana Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Humana акции, форум

  1. Совет директоров Humana объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,625 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 28 сентября 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,6%.

    press.humana.com/news/news-details/2020/Humana-Board-Declares-Payment-of-Quarterly-Dividend-to-Stockholders/default.aspx#gsc.tab=0
  2. iDoctor на связи: телемедицина завоевывает мир

    Рынок оказания удаленных медицинских услуг совершил серьезный, но вынужденный рывок в 2020 году. По оценкам MarketsandMarkets, объем рынка телемедицины в начале 2020 года оценивался в $25,4 млрд, а к 2025 году он должен вырасти до $55,6 млрд. Однако никаких взрывных показателей бы не было, если бы почва не была подготовлена заранее. 

    По данным опроса American Well, использование средств телемедицины врачами выросло на 340% в период между 2015 и 2018 гг. При этом спрос на удаленные услуги врачей существовал уже давно: по данным опросов уже в 2017 году порядка 77% пациентов хотели бы иметь возможность консультироваться с врачом онлайн. Так почему же они этого не делали? Основная проблема, которую, American Telemedicine Association называла в качестве тормозящего фактора, было то, что удаленные услуги врачей не покрывали стандартные страховые планы, в частности, наиболее популярная в США страховка Medicare. Буквально за несколько месяцев COVID-19 изменил расстановку сил в отрасли и дал зеленый свет телемедицине по всем фронтам. Крупнейшие страховые компании включили в страховые планы не только удаленные консультации с терапевтом, но и вообще всю линейку услуг, которые можно оказывать только удаленно.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Совет директоров Humana объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,625 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 26 июня 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,68%.

    press.humana.com/press-release/current-releases/humana-board-declares-payment-quarterly-dividend-stockholders-18
  4. Совет директоров Humana объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,625 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,67%.


    humana.gcs-web.com/news-releases/news-release-details/humana-board-declares-payment-quarterly-dividend-stockholders-29
  5. Совет директоров Humana объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,55 долл. на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов — 26 сентября 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,7%.
  6. О Humana

    Humana Inc. (NYSE: HUM) стремится помочь нашим миллионам медицинских и специализированных членов достичь своего лучшего здоровья. Наша успешная история в области оказания медицинской помощи и управления планами здравоохранения помогает нам создать новый вид комплексной помощи с возможностью улучшения здоровья и благополучия и снижения затрат. Наши усилия ведут к более лучшему качеству жизни для людей с Бесплатная медицинская помощь семьи, отдельные лица, военнослужащие и общины в целом.

    Для достижения этой цели мы поддерживаем врачей и других специалистов в области здравоохранения, поскольку они работают, чтобы обеспечить правильный уход в нужном месте для своих пациентов, наших членов. Наш диапазон клинических возможностей, ресурсов и инструментов – таких как уход на дому, поведенческое здоровье, аптечные услуги, анализ данных и оздоровительные решения-объединяются, чтобы произвести упрощенный опыт, который делает здравоохранение более легким для навигации и более эффективным.

    Более подробная информация о компании Humana доступна инвесторам на странице отношений с инвесторами сайта компании по адресу humana.com, в том числе копии:

Humana - факторы роста и падения акций

 
 

Humana - описание компании

Humana Inc. — американская компания, специализирующаяся на медицинском страховании. Штаб-квартира компании располагается в Луисвилле
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: